Не успели мы опомниться, как уже и новый год томно дышит нам в затылок. Так пусть же этот легкий ветерок будет вестником хороших вещей в 2020 году и доставит вам легкий оргазм, доведя до мурашек. Ну, а пока вы получаете первую дозу оргазма – хотим предложить вам второй приход в виде ежегодной темы с поздравлениями.
Правила просты: все, кто оставит поздравление в период с 23:50 до 00:00 в этой теме – получат новогоднюю ачивку себе в профиль (а может быть и на погоны )
Как вы в этом году сухо... Ну я постараюсь посочнее. Хотя, признаться, трудно. Ибо год для меня был отвратительный и я просто рад, что он наконец-то заканчивается.
Вообще хочется отметить, что год не для одного меня выдался непростым. Много всего нехорошего за него случилось. К сожалению, я повторяюсь, но хочу пожелать чтобы новый год компенсировал нам всю боль и печаль, которые принёс. Причём с процентами. С наступающим, а большинство и с наступившим 2020! Добейтесь всего, чего хотите в новом году. Никогда не сдавайтесь и помните, что рано или поздно обязательно взойдёт Солнце.
Отпишу ещё позже сообщение ради ачивки, в остальном же прощаюсь с вами до 2020. Надеюсь увидеть всех вас и прожить вместе ещё один год. До скорого, господа. See ya on the other side
Ой ну что там, семь минут до нового года (у меня уже почти 2 часа как наступил). Хотелось бы пожелать всем в новом году побольше счастливых моментов, здоровья ну и конечно же побольше деняк чтоб и на игры хватало и на сонсольки новые. Хороших вам каникул, друзья
Вот и наступает 2020 год. Лично для меня уходящий год был годом перемен, причём в лучшую сторону. Или так считаю только я? У меня появилось ещё больше седых волос, меня обманывали близкие мне люди, меня кидали... но я только сильнее начал учиться и работать над собой. Это можно считать плохим годом, исходя из того, что количество плохих потрясений грубо перевешивает количество хороших - но я буду считать это хорошим годом, потому что ошибки заставляют меня действовать иначе и предоставляют мне бесценный опыт. Осталось лишь сделать правильные выводы. Всех с новым годом)
Ну блин, сайту любимому хочу пожелать развития и популярности царской. Пусть в 2020 CL нас удивит не только новыми статьями, но и фишечкой какой-нибудь. ) Приложение на ардроид, к примеру. Я был бы рад. Ну а населению желаю удачи в новом году, железа нового, мышки крутые, халявки и свежатинки. И чтоб долгострой уже наконец весь вышел, скидок крупных и фпс человеческого. Чтоб клешни отпали и на их месте руки выросли. А киберкотлетам желаю упорства и терпения. Стримерам желаю меньше цензуры и больше подписчиков. А тем, кто ищет напарников или клан - желаю найти их в следующем году. А себе желаю проявлять больше активности на сайте и написать наконец уже *ять статью о чем-то. Уже 6 лет на сайте, а веду себя как эпизодический персонаж. Остальным, кто не попал в мой список, желаю не быть злюками.
Поздравляю наш Coop=lend с новым годом,,к сожалению, как бы не встретить новый год, всегда все может пойти еще хуже. Но не стоит отчаиваться,вера в лучшее и в чудес не должна покидать в этот праздничную новогоднюю ночь, потому желаю каждому жителю этой чудесной страны CL всего наилучшего,встретить хорошо, а провести еще лучше, без толики сомнения без капли сожаления, что бы запомнился на долго, с Новым годом!
Вот и наступил конец 2019 года. Этот год принес нам много нового, множество новых событий и впечатлений (как хороших, так и не очень) А на пороге уже новый, 2020 год! Пусть этот год принесет много нового и хорошего! Хоть кто-то уже и встретил "Гостя", а кто-то все еще его дожидается:)
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю всем успехов в новом году и чтобы все желаемое сбылось)
Не успели мы опомниться, как уже и новый год томно дышит нам в затылок. Так пусть же этот легкий ветерок будет вестником хороших вещей в 2020 году и доставит вам легкий оргазм, доведя до мурашек.
Ну, а пока вы получаете первую дозу оргазма – хотим предложить вам второй приход в виде ежегодной темы с поздравлениями.
Правила просты: все, кто оставит поздравление в период с 23:50 до 00:00 в этой теме – получат новогоднюю ачивку себе в профиль (а может быть и на погоны
Команда сайта Coop-Land.ru