не могу найти игру Метро

12 января 2020 - 02:18 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Всем привет, лет 100 назад, когда я была ещё маленькая, была у меня на компе игра, а точнее сборник игр, который назывался Метро, значок был простой синий квадрат с желтой буквой М. В сборнике было куча разделов с разными жанрами игр, весь алфавит, буквально от Аркады до Эротические. Жанры выглядели как папки на виндовс с +( выглядело как +Аркады), на него нажимаешь и появлялись названия игр. Сами игры простейшие мини-игры. Всё, что я помню, это игры где надо было скидывать водные шары в людей, машины, автобусы, корабли с моста, персонажи были семья какая-то. Ещё помню русская рулетка была, ну там просто по очереди стрелять. Помню игру с синим котом где он должен кулаком бить по насекомым которые еду воруют. И помню гольф с бурундуками или сусликами, которые танцевали или что-то подобное после попадания. Больше ничего вспомнить не могу:( я её когда-то находила в интернете, но тоже была ещё маленькая, поэтому ничего не запомнила. Игра очень залипательная была, очень хочется найти.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687858 Участников онлайн: 61 (показать) Новый участник: LINUX_0967
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778