Реиграбельные нетленки

Хочу знать! Какие классные игры (которые можно проходить много-много раз в кооперативе) вы знаете и возможные их модификации
21 января 2020 - 03:44 #1
Избранный   Сообщений: 18 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
-10
Я очень люблю серию Left 4 Dead и постоянно с друзьями перепроходим их до дыр. Недавно наткнулся на данное видео, прошли эти карты и очень понравилось. Так сказать свежая струя) Задумался... А ведь очень много годных игр, которые очень реиграбельны, стоит только скачать карты либо моды. В памяти всплыли Kain&Lynch, Saints Row, Cursed Crusade, Hunted: The Demons Forge которые мы проходили по 5-10 раз. А ведь они могли бы заиграть новыми красками... Расскажите о своих любимых играх и о их реиграбельности.
Otka3 нравится это сообщение.
21 января 2020 - 04:33 #2
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2274
Интересная тема.
Да, действительно их много, перечислю, что на ум сразу пришло. Heroes of Might 3, Skyrim/Fallout (с модами), С.Т.А.Л.К.Е.Р. (с модами), любые симуляторы Farming/ETS/и т.д. (с модами). Jagged Alliance, не первый только (можно даже без модов). Worms Armageddon.

Это вот прям, во что бы я прям сейчас скачал-поиграл. Но, это не любимые игры, это реиграбельные для меня которые сразу, без раздумий вспомнил-"в уме прошел" :)

З.Ы. Тотал Вар (почти все части), Маунт&Блэйд (с модами), Л.А. Ноир (давно хочу перепройти 5й раз). Super Mario Bros 3 - из детства, 8ми битная, лень эмулятор ставить, с удовольствием перепрошел-бы %)
Сообщение отредактировал Otka3 21 января 2020 - 05:01
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
21 января 2020 - 06:00 #3
Избранный   Сообщений: 18 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
-10
@Otka3, Спасибо за инфу, попробую.) Можешь сказать что за моды на Скайрим и Сталкер? И Л.А. Ноир там разве есть кооп?
21 января 2020 - 20:49 #4
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2274
@ZERO_X, этих модов миллионы, все перечислить? :)
По поводу Л.А. - просто игра, которую я бы перепрошел.
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
21 января 2020 - 21:08 #5
Законопослушный гражданин   Сообщений: 722 , Симпатий: 3654 , Трофеев: 31
4271
Warcraft 3 можно да же сразу reforge

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

насчет героев п наверняка сюда все части подойдут

*Подумал и через 1 минуту, 46 секунд добавил:*

@ZERO_X, а еще уже была тема подобная,там я уже отвечал и вообще он сам приводил список игр,так что если ты найдешь обеспечишь себя дестяками игр,ну или когда я закончу играть сам чекну где я там отвечал
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687978 Участников онлайн: 23 (показать) Новый участник: Hole_Of_donut
    Создано тем: 70568 Всего сообщений: 968779