Прошедший выигрыш был не полностью потрачен, поэтому разыгрываю остаток.
Разыграю стим-игру, на выбор победителя стоимостью +-500 рублей. Как я разыгрываю все знают :) Кто не знает, 10 участников, по одной фразе в этом сообщении. Победителя выбираю на рандом.орг (2-11), списываюсь с победителем и отправляю в стиме игру, что он выбирает.
P.S. Если нарушаются правила розыгрыш отменяю. Разыгрывается одна игра (не вещи с ТП, не деньги, не две-три игры за эту цену). Бывает, сложно из РФ отправлять подарки в соседние страны, учитывайте пожалуйста, от меня это не зависит.
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
@fanatikvoice, поддерживаю, сделал себе привычку каждые пару часов заходить сюда на форум и искать тему с раздачей от ТСа, но его раздачи не поддаются никакой логике, я не могу просчитать когда будет раздача, и вот грусть печаль как всегда я не успел
Разыграю стим-игру, на выбор победителя стоимостью +-500 рублей.
Как я разыгрываю все знают :)
Кто не знает, 10 участников, по одной фразе в этом сообщении.
Победителя выбираю на рандом.орг (2-11), списываюсь с победителем и отправляю в стиме игру, что он выбирает.
P.S. Если нарушаются правила розыгрыш отменяю. Разыгрывается одна игра (не вещи с ТП, не деньги, не две-три игры за эту цену). Бывает, сложно из РФ отправлять подарки в соседние страны, учитывайте пожалуйста, от меня это не зависит.