Краш игр на юнити

HELP
18 февраля 2020 - 11:22 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Всем привет. Помогите пожалуйста. ВСЕ ИГРЫ на юнити крашутся, у меня ноутбук значит 2 видеокарты (1 дискретная 2 встроенная). Игры крашутся когда я их запускаю на дискретке. Если запускать на встроенной то они запускаются и работают, но с дикими лагами. Прошу если знаете помогите.
18 февраля 2020 - 13:02 #2
Почти бог   Сообщений: 22 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
63
@SuperBrizer, когда задают подобный вопрос, пишут характеристики комплектующих, хотя бы их название. Не все люди экстрасенсы (если они вообще есть) и знают что у кого. Хочешь чтобы помогли, сначала задай корректный вопрос.
Возможные проблемы:
1) просто слабый ноутбук и он ничего, что ты хочешь, не тянет;
2) ноутбук перегревается, отчего падает производительность и всё лагает;
3) как-то начудил с ноутбуком и он в играх работает некорректно (переустановить драйверы, может быть операционную систему);
4) игры настолько старые, что не могут понять, как задействовать производительность ноутбука и тут нужно искать решения для конкретных игр.
Aлёша1488 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал UpimaNko 18 февраля 2020 - 13:04
18 февраля 2020 - 17:40 #3
0
@UpimaNko, Но прикол в том что раньше всё работало отлично. Характеристики подходят к требованиям игр. У меня ВОТ ПРЯМ ВСЕ ИГРЫ НА ЮНИТИ крашутся на дискретной видеокарте!

*Подумал и через 2 минуты, 48 секунд добавил:*

@UpimaNko, Я и недавно винду переустановил, что я мог сделать? Я только драйвера на видеокарту поставил и пару игр скачал. С помощью панели Radeon Settings могу запустить игру на амд видеокарте и на интел (тоже видеокарте)...
18 февраля 2020 - 18:18 #4
Почти бог   Сообщений: 22 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
63
Не знаю, искал ли ты решение в сети (кто ищет, тот найдёт), но 2-я страница (не 45-я какая-нибудь) в поиске Яндекс показывает вероятное решение данной проблемы:
Игры на этом движке (в отличие от большинства других игр и программ) не могут автоматически повышать частоту процессора при выставленном в системе энергосберегающем режиме.
В Win8 настройки:
Control Panel\All Control Panel Items\Power Options\Edit Plan Settings
Processor power management - Minimum processor state - и тут нужно вручную выставить в процентах значение минимальной частоты процессора. 1500 Мгц вполне достаточно для игры.

Короче - выставить режим "максимальной производительности", зайти в "настройки схемы электропитания", далее "изменить дополнительные параметры питания", и здесь уже в выбранном профиле (что указан над параметрами) найти "управление питанием процессора" и выставить в минимальном и максимальном состоянии 100%.
Это если с встроенной видеокартой запускать.
Сообщение отредактировал UpimaNko 18 февраля 2020 - 18:22
18 февраля 2020 - 22:27 #5
0
@UpimaNko, Хах, у меня и так там 100% стоит. Есть ещё способы?
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687866 Участников онлайн: 57 (показать) Новый участник: Pablo6543
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778