И так, дамы и господа. Идёт набор в группу "TitanTeam". Требования: 1) Опыт в сфере создания игр. 2) Опыт в создании игр на платформе "Clickteam fusion 2.5","Unity/Unity3D". 3) Адекватность. 4) Сообразительность. 5) Находиться в онлайне примерно 2-3 дня в неделю.
Набор на место: (Дизайнер, разработчик, звукорежиссёр, сценарист.)
Отдельные требования: (Дизайнер) 1) Умения работы в PhotoShop. 2) Помогать в любой ситуации. 3) Быть готовым сделать всё что угодно. 4) 14+ (Разработчик) 1) Умение работать в команде. 2) Пример работ в создании игр. 3) 12+ 4) Быть онлайн 3 часа в день (Звукорежиссёр) - САМАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ РАБОТА!!! 1) Быть адекватным. 2) Показать примеры своих работ, и выполнить задания Главного(Меня). 3) 16+ 4) Умения работы в команде. 5) Быть онлайн 2 часа в день. (Сценарист.) 1) Быть адекватным. 2) Показать пример от Главного(Меня) 3) 10+ 4) быть онлайн 2 часа в день.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
И так. Учитывая нынешние обстоятельство, я вынужден сказать вам: Вы знаете на что идёте, поэтому вы должны готовы помочь в любой ситуации. Так как нужен режим разработчика в GOOGLEPLAY, я вынужден попросить вступительный взнос 300 рублей. Вы можете не выплачивать его, но тогда и зарплата будет меньше. По поводу зарплаты: если вы внесли стартовый взнос 300 рублей, то вам:
ЗАРПЛАТА:
(Дизайнер без взноса) За работу на 5: 5% от игры. За работу на 4: 3% За работу на 3: 1% За работу на 2: 0,25% За работу на 1: 0,01%
(Сценарист без взноса) 5: По усмотрению. 4: 4% 3: 2% 2: 0,50% 1: 0,001%
Нынешний бюджет компании: 800-1500 рублей. Он будет обновляться. Так же имеются премии, например за работу на "6", или же на 5+, даётся премия в размере 100-500 рублей. В конце каждого месяца, выдаются зарплаты по поводу игр. Если вы работали на 5,5+ целые 3-5 месяцев, вам полагается премия в размере 🤑1000-2000 рублей🤑
Информация о себе:
Мельчуков Александр, 12 лет. Есть опыт работы на платформе Unity, огромный опыт в Clickteam. Не очень умею создавать игры, но опыт в создании есть. Ждём вас в нашей группе! Мой ВК: https://vk.com/koshakalexandr ВК TitanTeam: https://vk.com/titanteamgamedev
Требования:
1) Опыт в сфере создания игр.
2) Опыт в создании игр на платформе "Clickteam fusion 2.5","Unity/Unity3D".
3) Адекватность.
4) Сообразительность.
5) Находиться в онлайне примерно 2-3 дня в неделю.
Набор на место:
(Дизайнер, разработчик, звукорежиссёр, сценарист.)
Отдельные требования:
(Дизайнер)
1) Умения работы в PhotoShop.
2) Помогать в любой ситуации.
3) Быть готовым сделать всё что угодно.
4) 14+
(Разработчик)
1) Умение работать в команде.
2) Пример работ в создании игр.
3) 12+
4) Быть онлайн 3 часа в день
(Звукорежиссёр) - САМАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ РАБОТА!!!
1) Быть адекватным.
2) Показать примеры своих работ, и выполнить задания Главного(Меня).
3) 16+
4) Умения работы в команде.
5) Быть онлайн 2 часа в день.
(Сценарист.)
1) Быть адекватным.
2) Показать пример от Главного(Меня)
3) 10+
4) быть онлайн 2 часа в день.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
И так. Учитывая нынешние обстоятельство, я вынужден сказать вам: Вы знаете на что идёте, поэтому вы должны готовы помочь в любой ситуации. Так как нужен режим разработчика в GOOGLEPLAY, я вынужден попросить вступительный взнос 300 рублей. Вы можете не выплачивать его, но тогда и зарплата будет меньше. По поводу зарплаты: если вы внесли стартовый взнос 300 рублей, то вам:
ЗАРПЛАТА:
(Дизайнер без взноса)
За работу на 5: 5% от игры.
За работу на 4: 3%
За работу на 3: 1%
За работу на 2: 0,25%
За работу на 1: 0,01%
(Дизайнер со взносом)
5: 10%
4: 8%
3: 5%
2: 3%
1: 1%
(Разработчик без взноса)
5: 10%
4: 7%
3: 4%
2: 2%
(Разработчик со взносом)
5: 15%
4: 13%
3: 10%
2: 5%
(Звукорежиссёр без взноса)
5: 15%
4: 12%
3: 8%
2: 4%
(Звукорежиссёр со взносом)
5: 22%
4: 18%
3: 15%
2: 10%
1: 5%
(Сценарист без взноса)
5: По усмотрению.
4: 4%
3: 2%
2: 0,50%
1: 0,001%
Нынешний бюджет компании: 800-1500 рублей. Он будет обновляться.
Так же имеются премии, например за работу на "6", или же на 5+, даётся премия в размере 100-500 рублей.
В конце каждого месяца, выдаются зарплаты по поводу игр. Если вы работали на 5,5+ целые 3-5 месяцев, вам полагается премия в размере 🤑1000-2000 рублей🤑
Информация о себе:
Мельчуков Александр, 12 лет. Есть опыт работы на платформе Unity, огромный опыт в Clickteam.
Не очень умею создавать игры, но опыт в создании есть. Ждём вас в нашей группе!
Мой ВК: https://vk.com/koshakalexandr
ВК TitanTeam: https://vk.com/titanteamgamedev
Качество игры? - TitanTeam!