Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
Почему мне всегда люди с радостью обсыпают "минусами" в репутацию? Я разве что то не так делаю? Или я какой-то школьник который зарегистрировался и пытается получить "Goop gamer"? Почему никто не смотрит на то что я себя веду вполне адекватно и доношу всегда свою мысль в массы пусть даже не правильную, я устал отправлять жалобы на ложное понижение репы, бред сумасшедшего считать меня плохим, возможно это приспешники многоуважаемого Shirley Buendia делают так чтобы я понижался на самое днище рейтинга, да я теперь даже не могу оценить поведение других людей, максимум что я делаю это занимаюсь пассивным модерадорством с помощью отправления подозрительных действий или ссылок к CL Fon Maison. В общем ребят, если тут есть аналитики или другие люди которые шарят, поясните мне пожалуйста почему всё так плохо именно у меня. Спасибо за внимание!
@doktop21, Весьма странная тема, если учесть что в комментариях к минусам все написано. Не думаю что кто-то хейтит тебя за помощь модераторам да и Ширли ты явно не сдался. У него и приспешников нету его похлеще тебя хейтят.
@doktop21, у тебя минусы, а следовательно отношение к тебе, почему? Расист, оскорбления, неадекватное поведение. Выводы делай сам, а не создавай глупые темы. Что нового ты хочешь узнать? В причинах твоей репутации все написано.
Сообщение отредактировал Otka3 8 марта 2020 - 21:16