сломались обычные капельки до конца, встал вопрос о новых ушах, а в кармане ток 1к рублей лишних, обязательно с ободком ,то есть выбираются на ПК не телефон, думал брать бесспровдные, . что бы провод не ломался,но их постоянно надо заряжать,и не заметил что бы в комплекте шел адаптор,ибо в ПК нету своего блютуза,а брать еще и его это как-то дорого выйдет. так что либо что то из хорошего проводного, либо все же беспроводное но с адаптором в комплекте,и чтоб хватало на долго на часов 10+ так же я не гонюсь за какими-то брендами и прочим,и эта наценка за то что они от какой-то именитой фирмы мне не к чему, глвное чтоб справлялись со своей задачей
надо заряжать,и не заметил что бы в комплекте шел адаптор
они заряжаются по юсб, который у тебя всегда под рукой, ибо это ПК. Вообще забудь про адаптеры, сейчас для всех устройств один шнурок или вообще беспроводная зарядка.
Сообщение отредактировал Otka3 11 марта 2020 - 20:57
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
Покупал себе как доп. гарнитуру CROWN MICRO CMGH-21, для 1.5к - вполне себе хорошие наушники и микро неплох. 3.5 мм там комбинированный, но в комплекте имеется разветвитель.
@CreeN, Да , эти по дешевле к тому же я их сам заметил,когда смотрел 21 . но мня все больше притягивает мысль об беспроводных... если бы можно было не заряжать..
так же я не гонюсь за какими-то брендами и прочим,и эта наценка за то что они от какой-то именитой фирмы мне не к чему, глвное чтоб справлялись со своей задачей