Отличный продован,почти сразу ответил...сам не ожидал...покупал офф.активацию в первый раз,все объяснили и процессc покупки не занял 5-ти минут,все робит, рекомендую А самое главное для жителей Украины доступно,очень легко имея любую карту и моб.банкинкг.
Сообщение отредактировал xzlo 5 апреля 2020 - 16:20
Всё прошло отлично. Оплатил, получил лог:пасс, продавец подождал, пока я затупил и разбирался с установкой скаченного с торрентов клиента и не подгонял. Всё работает, всё отлично. Рекомендую! Удобно, что можно оплатить через сбер без всяких киви-шмиви)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
@Frank_6910, потратил 2 часа и перепробовал всё что только нашел, а также написал, чтобы покупатель обратился после патча или если найдет решение на форумах.
Рекомендую. С моей стороны были сложности в активации. Повторюсь, было из-за меня! Т.к. невнимательно прочитал инструкцию. Продавец терпеливый и отзывчивый. Все активировали, все работает.
Всё отлично, сразу не мог активировать, он подождал. Позже всё активировали, продавец даже заботится о том, что-бы игра у вас точно не слетела. За эти деньги просто шикарно