Шел 10 день... Resident Evil 3 remake так и не взломали... Я было уже отчаялся, но... Тут нашел этот потрясающий сайт! Всего 100 руб за оффлайн активацию. Советую брать, не пожалеете!
Рекомендую данного продавца. Деньги кинул вперед , в ответ сразу получил инструкцию по оффлайн активации игры. Инструкция очень понятна, всего несколько шагов и вот я уже довольный играю. В общем, покупайте - не пожалеете.
Для начала попросил инструкцию и объяснение деталей вкратце. Инструкцию и ответы на вопросы и главное сам аккаунт после оплаты получил, спасибо за столь низкий ценник
всё работает, спасибо, @dzgreka :) оперативно списались в дискорде и в течение нескольких минут после оплаты получил инструкцию и данные для входа. Понравилось, что никаких утилит автоввода пароля и тимвьюверов. Хотя некоторым может и понадобится, несмотря на то, что инструкция довольно простая. Ну я и не сомневался в успехе, т.к. тут достаточно ваших положительных отзывов.
Купил активацию у данного продавца уже во второй раз и так же остался доволен приобретением. Всё быстро и без лишних заморочек. На любые вопросы всегда даются ответы. Игра, конечно, проходится за день, но за 100 рублей это просто шик! Продавца рекомендую всем.
Спасибо dzgreka за оффлайн активацию, всё работает, автор не на*бывает. Чтобы вы понимали, я кучу раз обманывался на сайтах где продают аккаунты в детстве, и у этих аккаунтов сменялись пароли буквально через день-два. Тут абсолютно иначе работает система, тебе просто дают доступ оффлайн пройти игру, без плюшек и прочего, это всё равно что сходить на рынок где торгуют пиратскими копиями игр (такие всё ещё в деревнях бывают) и купить за 100 рублей игру. (они там стоят от 100 до 150 рублей)) Это очень классно, потому что игру всё ещё не взломали, и возможно в скором времени не взломают потому что хацкеры либо забили, либо не могут из-за сложности denuvo. Поэтому данный вариант прохождения - наилучший и самый дешёвый из возможных, потому что сама игра стоит 2к, а как вы понимаете за несколько часов сюжета платить 2 тысячи рублей бедным русским студентам нет возможности. 2 тысячи игры должны стоить только на консолях. Пиратам слава. F*ck Denuvo!
Рекомендую, написал, тут же получил инструкцию по установке, установил и уже играю. И самый огромный плюс - САМАЯ низкая цена которую только можно найти.
Приобрёл активацию за (по сути) чисто символические 100 рублей! Связался в дискорде, после оплаты сразу прислали инструкцию, всё достаточно просто, но из-за моей криворукости я запорол вход в Steam (неправильно ввёл пароль несколько раз) и войти в него можно было через хз сколько времени, я уже расстроился, что придётся ждать, но тут автор просто прислал данные от второго аккаунта с паролем, куда я успешно зашёл с первой попытки и установил игру. Прошёл RE3 за часов 5-6 при полном исследовании всех ништяков. До этого ни разу не пользовался оффлайн активациями, думал, даже если обманут, то 100 рублей не жалко. Теперь я в данном продавце уверен, думаю насчёт приобретения Red Dead Redemption 2, хотя она у меня есть на PS4, вот только глаза там режет эти 30FPS, а ведь хочется опробовать свою RTX2080s...