@CL Fon Maison,писал . Он мне логин пароль скинул . Инструкцию и тд . Но при попытки зайти в Стим , у меня требовали дополнительный код присланный на телефон . Но продавец мне больше не отвечал .
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
@zukovaleksandr, я даже не знаю кто вы, такого ника у меня не было и непрочитанных сообщений у меня тоже нет. Раз я "ушел в игнор" так может хоть напишете что нибудь? Потому что я понятия не имею кто вы и где мне смотреть, что я вам не ответил.
UPD. нашел видимо
За то что не ответил, конечно, прошу прощения. Но в остальном всё как я и написал, покупатель написал ровно одно сообщение на момент покупки, которое я мог спокойно открытым дискордом с телефона или пк прочесть и не заметить его существование. После - никаких "АУ", "эй" и тд не последовало. Не заглушал, в чс не кидал, он до сих пор в списке друзей.
Сообщение отредактировал dzgreka 2 июля 2020 - 22:08
Ну в общем понятно. Чел просто рано запаниковал. Сообщения в дисе иногда действительно будто бы сами просматриваются. Пропустить их не сложно у меня не раз такое было.
Продавец очень хороший, отзывчивый! Проблем с продавцом при активации не было. Были проблемы именно на моей стороне, с Death Stranding (советую перед покупкой обновить винду) :-) На обновление винды пришлось потратить много времени, но продавец никуда не пропал, всё прошло успешно, человек очень приятный! Всем советую брать активацию именно у него!
несмотря на то, что игра вышла уже относительно давно я все никак не мог в нее поиграть из-за кусачей цены за 4 часа геймплея. случайно наткнулся на сайт и решился рискнуть и заполучить игру таким способом. после оплаты была выслана подробная инструкция с прикрепленными файлами и скриншотами. все доходчиво и понятно, продавец также охотно отвечает на возникающие по ходу вопросы. так что думаю в скором времени еще и forza 4 взять здесь)
Если имеется какой-то реальный повод не доверять данному продавцу, хотелось бы увидеть доказательства в соответствующий теме, почему людям лучше не иметь с ним дела.