Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 20
67
1. Куплю гифты стим за ваш баланс (передаваемые не актуальны) со скидкой 25-30% от актуальной в стим. 2. Стим, личка, телега (в профиле). 3. Готов обналичивать вам на постоянной основе. Оплата Киви | ЯД | Сбербанк | Тинькофф 4. Персональный аттестат ВМ, 78 уровень стим, положительные отзывы об обмене на нашем форуме. 5. Лучший гарант для вас - ваши скрины с тп, а если занимаетесь продажами/выводом баланса - отзывы довольных клиентов. Ну и сотрудничество по выводу на постоянной основе. Если уровень вашего стима выше моего - готов скинуть деньги вперёд.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 20
67
@Ivantyman, большое спасибо за Звездные Войны 2! Продавец предоставил все скрины, и я не побоялся закинуть деньги на киви первым) У человека серьезный профиль стим, внушает доверия)
Сообщение отредактировал Rostokin 19 июня 2020 - 17:25
2. Стим, личка, телега (в профиле).
3. Готов обналичивать вам на постоянной основе. Оплата Киви | ЯД | Сбербанк | Тинькофф
4. Персональный аттестат ВМ, 78 уровень стим, положительные отзывы об обмене на нашем форуме.
5. Лучший гарант для вас - ваши скрины с тп, а если занимаетесь продажами/выводом баланса - отзывы довольных клиентов. Ну и сотрудничество по выводу на постоянной основе. Если уровень вашего стима выше моего - готов скинуть деньги вперёд.