Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
1. Оффлайн активация Death Stranding с бонусами за предзаказ + RESIDENT EVIL 3 2. Количество товара: ? 3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka 4. Цена: 100р 5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts 6. Гарант за ваш счет или без него
Как происходит активация? - Напишете в дискорд, оплатите активацию, зайдете в мой акк стим по логину и паролю, скачаете игру, зайдете в нее раз, переведете стим в автономный режим и готово. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из автономного стима.
-В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация -Пользоваться своим стимом параллельно можно -Интернет выключать не нужно -Сохранения хранятся у вас на пк -При желании для вас будут сброшены достижения
Я если честно думал что, чувак после перевода исчезнет. Но все четко, инструкция, все ссылки прилагаются, если все делать по пунктам проблем 0. Большой респект за дело, 200 рублей это вообще подарок. 10 из 10
Более чем богоподобный
, Симпатий: 34
, Трофеев: 19
98
ахах все коменты 1 дневки и 1 сообщения :D угар *Не первый раз покупаю аккаунты, но для стима взял первый раз, быстро довольно все сделал и если что не понятно, думаю обьяснит сразу, уже играю в дс!*
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
@Nightcore, сорян что не сижу на форумах с не спамлю с вами. +27 коментов и будет как у тебя))) Яндекс еду таскаю на пеке теперь, но на плойке красивей было, но тут есть хедкраб
Отличный продавец и очень приятная цена (200 рублей). Приобрел Death Stranding вчера у dzgreka и опробовал игру. Никаких проблем не было обнаружено как в ходе активации, так и в ходе игрового процесса. Это моя вторая покупка у этого продавца (ранее приобретал Resident Evil 3 Remake). Продавец очень оперативно отвечает и в случае возникновения проблем поможет вам с их решением. В дальнейшем планирую приобретать у dzgreka активации и на другие игры.
Сообщение отредактировал Sleeptik 16 июля 2020 - 20:12
2. Количество товара: ?
3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka
4. Цена: 100р
5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts
6. Гарант за ваш счет или без него
Как происходит активация? -
Напишете в дискорд, оплатите активацию, зайдете в мой акк стим по логину и паролю, скачаете игру, зайдете в нее раз, переведете стим в автономный режим и готово. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из автономного стима.
-В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация
-Пользоваться своим стимом параллельно можно
-Интернет выключать не нужно
-Сохранения хранятся у вас на пк
-При желании для вас будут сброшены достижения
Темы с другими играми и отзывами: