Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 16
146
В книгу пожеланий от потенциального покупателя. Желательно по-больше отзывов не от однодневных аккаунтов или какой-то доп. знак одобрения администрацией. Спасибо.
@Gektor, Шутки шутками, зарегался на сайте 3 года назад, из-за руководств по запуску игр на пиратках. И плевать было на форумы, у меня есть дела поважнее. А сейчас вот и оффлайн активации потихоньку покупаю. На том же плати ру цены от 500 рублей на ДС начинаются.
Для самых недоверчивых, уж я не новорег вроде. Беру второй раз, все отлично, продавец отзывчивый, помогает если что не так (были проблемы при активации RDR, но разобрались). Вот сейчас ДС, тоже все хорошо, пока качаю. Продавцу спасибо, остальным - можете не бояться, рекомендую
Купил Death Stranding с бонусами за предзаказ + RESIDENT EVIL 3. Дешево,быстро и с подробнейшей инструкцией с картинками. Мне понравилось больше,чем ручная активация через тимвьюверы всякие.
DS+ RE3 за 200 Это самое выгодное предложение на текущий момент. Без тимвьювера, очень удобно, просто по инструкции выполнил шаги. Ещё продавец даёт время, скачать игру через его аккаунт, и не приходится тянуть ее с торрента. В общем, всё понравилось.
Купил DS, всё быстро несложно, с инструкцией. Поставил, играю, всё ок, в подарок в акке был RE3. Акк зарегал чисто для связи с продавцом, а то видел вопросы про отзывы от однодневных страниц, вот обосновываю. В общем всё