Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 16
146
Всем привет!
По эту сторону сети меня зовут Фауст и я очень люблю пересматривать по много раз повторы эпичных сцен из любимых аниме / фильмов.
Предполагаю, что существуют люди, которые разделяют это небольшое увлечение. Для вас и для себя (как небольшая топ-коллекция) буду собирать лучшее из лучшего тут. Если хотите, присоединяйтесь к сбору ^^
1. Моя геройская академия / Boku no Hero Academia. 1 сезон, 13 серия. Бой Всемогущего против Ному.
*Подумал и через 11 минут, 7 секунд добавил:*
2. Выдающиеся звери / Beastars. 1 сезон, 11 серия. Бой Легоси против льва, босса мафии.
Более чем богоподобный
146
3. Токийский гуль / Tokyo Ghoul. 1 сезон, 12 серия. Бой Канеки против Джейсона.
*видимо, из-за авторских прав на ютубе есть только порезанный бой. Не хочу портить вам впечатление. И чтобы не нарушить правила сайта, не буду скидывать ссылки на другие источники. Просто очень советую посмотреть этот бой и серию целиком.
Вот скстати бистеров я не заставила себя смотреть. А вообще эпичные моменты это вроде больше по всяким исекаем и фантастикам. Только не особо понятен сам смысл темы. Ведь видео не твои да и моменты тоже всем известные.
Более чем богоподобный
146
@CL Fon Maison, от бистаров осталось очень неоднозначное послевкусие. Но посмотреть скорее советую, чем нет.
А смысл темы в том, что иногда появляется желание пересмотреть определенные кадры. Вот от которых очень хорошо внутри. И здесь а) можно собрать их в одном местечке, б) заодно поделиться этим списочком со всеми (то, что очевидно для одного, может стать приятным открытием для другого) и в) найти новое по рекомендациям от людей с резонирующими вкусами. Вот так.
Возможно это стоит делать на другом ресурсе / в блоге / т.д., но на данный момент мне видится уместным собрать это тут.
Возможно это стоит делать на другом ресурсе / в блоге / т.д., но на данный момент мне видится уместным собрать это тут.
Да нет можно и тут. Хотя если хочется, можно вообще свой собственный блог создать. Но я просто к тому, что многие же за подобным пойдут в ютуб. А вот делиться этим тут... ну не знаю, может конечно кто-то и станет, моментов не мало, но пока не попадались такие.
Более чем богоподобный
146
@CL Fon Maison, согласен. И в то же время у меня и нет цели сделать из этого масс-канал. Я люблю кооператив и мп в играх + посмотреть качественные видео, в т.ч. аниме. Получаем гипотезу о том, что здесь может получиться хороший "клуб по интересам" с интересными знакомствами. Вот ты, к примеру, уже сюда зашла.)
По эту сторону сети меня зовут Фауст и я очень люблю пересматривать по много раз повторы эпичных сцен из любимых аниме / фильмов.
Предполагаю, что существуют люди, которые разделяют это небольшое увлечение. Для вас и для себя (как небольшая топ-коллекция) буду собирать лучшее из лучшего тут. Если хотите, присоединяйтесь к сбору ^^
1. Моя геройская академия / Boku no Hero Academia.
1 сезон, 13 серия. Бой Всемогущего против Ному.
*Подумал и через 11 минут, 7 секунд добавил:*
2. Выдающиеся звери / Beastars.
1 сезон, 11 серия. Бой Легоси против льва, босса мафии.