игра - Counter-Strike: Global Offensive проблема - после сворачивание окна ксго игра начинает есть 100 процентов мощности процессора вместо ~20 процентов. В игре стабильно 250-300 фпс, лагов нет, но после 15-20 фпс. Максимальные настройки. Менял разрешение, режим экрана, проверял драйвера, переустанавливал - всё это я делал и ничего не помогло.
процессор - intel(r) core(tm) i7-4770k cpu @ 3.40ghz память - 16 гб видеокарта - geforce gtx 770
Тоже самое вот только у меня видюха долбиться в 100 хотя игра свернута и она не должна использоваться так. Раньше я алт табался без проблем а сейчас после него у меня 1 фпс хотя в игре 140 конфиг Ryzen 5 3600x 16gb 1tb nvme ssd gtx 960 2k 144 Hz
Поставь в настройках не на полный экран, а в окне без рамок.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
проблема - после сворачивание окна ксго игра начинает есть 100 процентов мощности процессора вместо ~20 процентов. В игре стабильно 250-300 фпс, лагов нет, но после 15-20 фпс. Максимальные настройки. Менял разрешение, режим экрана, проверял драйвера, переустанавливал - всё это я делал и ничего не помогло.
процессор - intel(r) core(tm) i7-4770k cpu @ 3.40ghz
память - 16 гб
видеокарта - geforce gtx 770