Оффлайн активация Horizon Zero Dawn™ Complete Edition

5 августа 2020 - 18:21 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 167 , Симпатий: 39 , Трофеев: 19
154
1. Оффлайн активация Horizon Zero Dawn™ Complete Edition
2. Количество товара: ?
3. Дискорд greka#6541
4. Цена: 150р
5. Оплата киви, сбер, стим, webmomey
6. Гарант за ваш счет или без него

Как происходит активация? -
Напишете в дискорд, оплатите активацию, зайдете в мой акк стим по логину и паролю, скачаете игру, зайдете в нее раз, переведете стим в автономный режим и готово. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из автономного стима.

-В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация
-Пользоваться своим стимом параллельно можно
-Интернет выключать не нужно
-Сохранения хранятся у вас на пк
-При желании для вас будут сброшены достижения

Темы с другими играми и отзывами:

Сообщение отредактировал dzgreka 5 августа 2020 - 22:27
5 августа 2020 - 23:17 #2
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
А если уже брал дс, второй акк будет или как?
6 августа 2020 - 00:14 #3
154
@1613, отдельный стим еще один нужен будет, как и в предыдущий раз.
7 августа 2020 - 19:01 #4
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
2
Есть! Предусмотрительно предзагрузил игру за день до релиза, и ровно в 18:00 МСК распаковал и запустил! Инструкция отлаженная, ни одного непонятного момента, это уже третья покупка у dzgreka, все действия уже на автомате выполняю, тем более, что половину из них достаточно сделать один раз для всех последующих игр)) И да, цена такая, что уже хочется заплатить за все это удобство больше smiley
7 августа 2020 - 20:19 #5
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Делали без гаранта. Отвечал быстро,игра работает) Можете брать
7 августа 2020 - 23:44 #6
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Никогда не покупайте у него игры, отказался восстанавливать активацию которая по ошибке слетела.
Обычный еврейский жид
7 августа 2020 - 23:51 #7
154
@Sirsha, по "речи" покупателя всё и так ясно, но я всё же поясню.
Покупатель:
1. Отказался давать другим людям проверить УЖЕ СКАЧАННЫЕ файлы и устанавливал игру суммарно часа 2.5, когда остальным нужно было по пол часа проверить игру.
2. Сам же себе запорол игру, удалив часть файлов, через 10 минут после завершения скачки.
3. Получил ответ ждать, потому что другим покупателям нужно наконец установить игру, но все равно наспамил около 30 сообщений, поэтому я отключил от него уведомления.
4. "обычный еврейский жидл".

И да, покупатель кинул меня в чс сам, я никого и никуда не посылал и в чс не кидал.
Сообщение отредактировал dzgreka 8 августа 2020 - 00:03
8 августа 2020 - 00:06 #8
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
@dzgreka,
Во 1 - я не отказывался людям давай проверить файлы. И конечна офигенна как круто когда покупаешь игру а в итоге сидишь в очереди потому что 1 аккаунт на всех, в итоге на аккаунте сразу 10+ человек всё лагает
Во 2 - я не чего не удолял просто у меня по каким то причинам слетела компеляция файлов которая обязательно должно пройти, всё что я удалил это сейвы игры пустые папки который сразу восстановились. Я тебя просил что бы я просто в игру зашёл и вышел и всё
В 3 - я ждал больше 2 часов, когда ты написал что нужно ждать минимум 1 час
В 4 - обычный еврейски жид
В 5 - чуть пёрнул активация сразу слетает
Поверьте мне если и покупать активацию то на FunPay там и гарантия пожизненая и можно обновлять драйвера и в биос заходить и всё будет нормально, да переплата на 150 рублей больше но это только поначалу за то траблов и гемороя как тут не будет
Вердикт - деньги на ветер
Сообщение отредактировал Sirsha 8 августа 2020 - 00:13
8 августа 2020 - 00:24 #9
154
@Sirsha,
1.

2. Без разницы что, сделали вы это сами и снова людей заставлять ждать изза вас я не собирался
3. Написал "час минимум" и 2 часа входят идеально в это описание
4. Обидно неимоверно
5. Все эти действия делались, потому что не было известно наверняка будет ли денуво в игре или нет до релиза. Удачи с денуво обновить драйвера.
И да, я есть на фанпее, у меня там 1.5к отзывов и там эта игра стоит 300р. Берите там, если хотите.

Насчет денег - так может надо было услугу получить или деньги обратно попросить, а не психовать и в чс кидать? Жертву строить из себя не надо.
m3neon, Sleeptik нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал dzgreka 8 августа 2020 - 00:30
8 августа 2020 - 08:33 #10
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
2
Хах, представляю, как ему "весело" теперь, когда игра вышла без защиты sweat_smile
Rostokin, Sleeptik нравится это сообщение.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687893 Участников онлайн: 49 (показать) Новый участник: rubikman
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778