Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
1. Оффлайн активация Marvel's Avengers Deluxe Edition 2. Количество товара: ? 3. Дискорд greka#6541 4. Цена: 100р 5. Оплата киви, сбер, стим, webmomey 6. Гарант за ваш счет или без него
ИГРА УЖЕ ВЫШЛА - ранний доступ для обладателей Deluxe Edition
Как происходит активация? - Напишете в дискорд greka#6541 или на сайте в лс, оплатите активацию, зайдете в мой акк стим по логину и паролю, скачаете игру, зайдете в нее раз, переведете стим в автономный режим и готово. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из автономного стима.
-В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация -Пользоваться своим стимом параллельно можно -Интернет выключать не нужно -Сохранения хранятся у вас на пк -При желании для вас будут сброшены достижения
Дал логин, пароль, батник, я сам активировал безо всяких TeamViewerов ), запускаю с батника, личный стим работает ) все ок ), цену некоторые 250, 350 даже 500 ломят о_О. В августе у другого товарища Death Stranding активировал он в TeamViewer зашел логин пароль ввел а дальше пишет сами, через неделю я в свой стим зашел и все ( Death Stranding пароль требует.
Сообщение отредактировал donatello-y 7 сентября 2020 - 10:13
2. Количество товара: ?
3. Дискорд greka#6541
4. Цена: 100р
5. Оплата киви, сбер, стим, webmomey
6. Гарант за ваш счет или без него
ИГРА УЖЕ ВЫШЛА - ранний доступ для обладателей Deluxe Edition
Как происходит активация? -
Напишете в дискорд greka#6541 или на сайте в лс, оплатите активацию, зайдете в мой акк стим по логину и паролю, скачаете игру, зайдете в нее раз, переведете стим в автономный режим и готово. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из автономного стима.
-В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация
-Пользоваться своим стимом параллельно можно
-Интернет выключать не нужно
-Сохранения хранятся у вас на пк
-При желании для вас будут сброшены достижения
Темы с другими играми и отзывами: