Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
1. Оффлайн активация Mafia: Definitive Edition Deluxe Edition 2. Количество товара: ? 3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka 4. Цена: 100р 5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts 6. Гарант за ваш счет или без него
Как происходит активация? - Напишете в дискорд greka#6541 или на сайте в лс, оплатите активацию, зайдете в мой акк стим по логину и паролю, скачаете игру, зайдете в нее раз, переведете стим в автономный режим и готово. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из автономного стима.
-В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация -Пользоваться своим стимом параллельно можно -Интернет выключать не нужно -Сохранения хранятся у вас на пк -При желании для вас будут сброшены достижения
Большое спасибо @dzgreka Своевременно помог решить все мои вопросы По оффлайн активации обращаюсь именно к нему Все аккаунты с играми всегда в момент выхода Поддержка по возникающему вопросу, почти моментальная Рекомендую!
Сообщение отредактировал Skipart 25 сентября 2020 - 12:52
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Купил активацию,продавец оказался честным и самое главное оперативным!Активацией доволен)Ждал мафию долго и смог поиграть в первый день выхода!Всем рекомендую)
Купил активацию,продавец оказался надежным,цена порадовала,дешевле вряд ли где то найдете,доступно всё объяснил,игра работает,нареканий нет,продавца советую.
Тот 1 отзыв скорее бред какой-то ,что продавец кинул, Мне без проблем после оплаты выслал, файлы и инструкции сделал все строго как там написано, ВСЕ РАБОТАЕТ, покупайте люди дешевле точно не найдете)))
2. Количество товара: ?
3. Связь: Дискорд greka#6541, ВК https://vk.com/zgreka
4. Цена: 100р
5. Оплата: Сбер, СБП, Киви, Стим, Webmoney, donationalerts
6. Гарант за ваш счет или без него
Как происходит активация? -
Напишете в дискорд greka#6541 или на сайте в лс, оплатите активацию, зайдете в мой акк стим по логину и паролю, скачаете игру, зайдете в нее раз, переведете стим в автономный режим и готово. Всё это выполняется раз и потом игра просто запускается из автономного стима.
-В случае слета активации, бесплатно совершается повторная активация
-Пользоваться своим стимом параллельно можно
-Интернет выключать не нужно
-Сохранения хранятся у вас на пк
-При желании для вас будут сброшены достижения
Темы с другими играми и отзывами: