Внимание! Негативный отзыв от @SweDen92 удалён. Прошло уже двое суток, а человек не предоставил реальных доказательств. Но отписал в ЛС мне, что активировал всё нормально через время. Но проблема в том, что продавец даже незнает кто это и не вёл с ним диалог.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Итак, первый раз покупал офлайн-активацию у данного человека. Что могу сказать, одна из самых низких цен на офлайн-активацию в интернете, при этом хочу отметить просто замечательного продавца, который очень оперативно отвечает и реально помогает при возникновении вопросов, в дальнейшем буду брать офлайн-активацию только у него. :)Общая оценка: 10/10
Купил Оффлайн Активацию для Мафии, все было супер. Писал уже поздно но получил инструкции и данные для входа. Поставил качать игру , уснул)) Проснулся и уже пошел играть. Буду теперь активировать все новинки у dzgreka. Еще раз спасибо
Всем остальным на будущее! Про обман и прочее сразу оформляйте заявку в теме: https://coop-land.ru/forum/showtopic/356-kidaly-i-obmanschiki/
Будем проверять.