Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 19
154
@insomxd, с прошлым отзывом было так: человек написал море плохого, я отписал модератору, он отписал покупателю, покупатель тянул резину 2 дня как мог, потом загасился, отзыв был удален на 3 день. Нет ни одной причины верить, что в этот раз будет не также, а за 3 дня, ваш отзыв уже будет так глубоко в теме, что его никто не увидит, так что я просто дам этому случится естественным образом.
Сообщение отредактировал dzgreka 10 октября 2020 - 11:36
@insomxd, Ему-то как раз отписывать ничего не надо. Вам надо отписаться, в соответствующий теме и в соответствующем формате, со всеми пруфами и прочими доказательствами. Это если вы действительно заинтересованы в оставлении негативного отзыва/жалобы на продавца. А просто зарегаться под любым ником и написать что-то, может кто угодно. Продавец же в свою очередь, как обвиняемая сторона, так-же имеет право знать кто и за что его обвиняет. Обвинения без доказательств это клевета.
в соответствующий теме и в соответствующем формате, со всеми пруфами и прочими доказательствами
Если речь об официальной жалобе, я не хочу устраивать споры с продавцом, для меня это не конфликт, я лишь оставил реальный отзыв о своем опыте работы с продавцом. Я правильно понимаю, если я не дополню свой отзыв доказательствами, то он будет удален?
@insomxd, Если продавец изъявит желание то да, иначе получится что любой человек без доказательств будет иметь право написать что угодно. Но я так понимаю, что автору в целом всераво, по крайней мере он ваш отзыв видел, но жалоб не оставлял. Просто так тереть не буду, пусть остаётся. Просто получается что вы вроде как оставили отзыв с жалобой, но при этом вам всеравно на то, воспринят ли её всерьёз.
@CL Fon Maison, Если так думать, то и любой положительный отзыв от новорега без пруфа, может быть фейковым аккаунтом, зарегистрированным с подменной данных самим продавцом. Было бы справедливо вообще не принимать отзывы без скрина-пруфа. Мне все равно, поверят ли люди отзыву, но не все равно на его наличие. Я хочу, чтобы покупатели знали, что продавец может тормозить и пропадать. Когда платишь деньги - ожидаешь, что товар будет сразу, если заранее не была обговорена задержка. Я уже не могу дополнить первоначальный отзыв, выкладываю скрины переписки сюда: https://imgur.com/a/Vqfguk9 (сорри, мое сообщение о последней переактивации мной было удалено, игра тоже больше не нужна, не хочу иметь с продавцом дел, но может у него осталось, не знаю, удаляет ли дискорд смс у обоих)
@insomxd, И поэтому многие порой не воспринимают отзывы от новорегов всерьёз, да и за накрутку положительных отзывов так-же предусмотрены наказания, ровно как и за клевету. Любой такой аккаунт-новорег в той или иной мере проверяется, а для большей надёжности есть система репутации (которую человек с совсем новым аккаунтом изменить не сможет, там люди проверенные со стажем более двух, а то и 5-7 лет).
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 10 октября 2020 - 15:49
Более чем богоподобный
154
@insomxd, окей, теперь когда вы раскрыли наконец свою личность, я проверю ваши слова: - "Товар я получаю только через час с лишним, снова напомнив о себе", смотрим на первый скриншот, покупатель прождал 45 минут, хотя на деле я вообще не понял, что сообщение "на киви+" означало, что покупатель уже перевел, я думал на тот момент, что покупатель так обозначил, что понял куда я ему сказал выслать средства. За это я также на месте извинился.
-"Еще примерно пол часа он не может скинуть гуард код, а я как дурак сижу с открытым стимом (чтобы вы понимали, с момента ответа до момента нужды в коде прошло 1-2 минуты), приходится уговаривать его", смотрим второй скриншот, покупатель прождал ровно 12 минут. На третьем скриншоте я моментально помогаю покупателю с возникшей проблемой.
-"Это еще не все. Снова появилась потребность сделать переактивацию 1-ой игры, написал продавцу, в течение 24х часов он так и не ответил, хотя был онлайн." По последним заверениям покупателя - "сорри, мое сообщение о последней переактивации мной было удалено, игра тоже больше не нужна" сообщения он удалил, но опять же я эти сообщения не видел даже.
Итого что мы имеем: я заставил покупателя ждать больше 10 минут впервые за три активации и одну переактивацию, извинился за это на месте, покупатель преувеличил все значения времени, написал, что я не помог ему вообще последний раз, но не имеет никаких пруфов, у меня в чате этого также нет.
Сообщение отредактировал dzgreka 10 октября 2020 - 22:20
Более чем богоподобный
154
Любителям "все отзывы накручены, т.к. новореги" посвящается - расослал всем кому делал активации в предыдущие пару дней просьбу написать в теме отзыв, если не затруднит, 30 минут назад. И да, я это делаю переодически. Скрин
Люди впервые на сайте, потому что находят меня через гугл, это не завсегдатаи. Ссылка на эту тему выдается первой, если загуглить "оффлайн активация mafia definitive edition" Скрин
@dzgreka, Да, время писалось из субъективных ощущений (не знал, как в дискорде посмотреть точное), здесь получилось, что преувеличил. Ничего страшного, суть отзыва не поменялась, 1-ый раз вы про меня забыли (по скриншоту видно, что прошло даже более 7 часов, уже след. сутки), третий раз я прождал 45 минут, после того как оплатил, (знак + самое обычное подтверждение, которое я использовал в двух активациях выше, но не поняли вы его именно сейчас, мэджик), потом еще 12 минут во время получения товара, когда вы скинули инструкцию, зная, что сейчас будет запрошен код.
Надпись на скриншоте "возникла ошибка - помог сразу же" - смех. Ошибка, которую вы сами же и создали, потому что не ведете счет активаций на аккаунтах? Это была не проблема, в решении которой я нуждался, это была первоначальная выдача товара и даже после игнора она пошла не гладко, гордиться тем, что здесь вы отреагировали сразу - это и вызывает смех. И да, я бы принял извинения, если бы это было в единственный раз, и если бы не то самое последнее сообщение о переактивации, которое было удалено после суточного игнора, как я описал выше, по причине нежелания дальнейшнего сотрудничества. Кто не верит, что я запрашивал переактивацию - пожалуйста. Я даже не планировал дойти до отзыва, просто щелкнуло в один момент.
Еще раз посоветую всем, кто внимательно читает отзывы перед покупкой, не сотрудничать с продавцом, если ваши нервы вам не безразличны. Кстати, как можно заметить - жалобы на игнор не от одного меня. Продавцу советую закончить деятельность или вписать в шапку темы, что вы очень занятой человек и возможны заминки. Знал бы, что мне не отправят товар сразу после оплаты - не совершал бы оплату. Увы, деньги важнее, продавец готов принять оплату в любой момент, а там уже, видимо, как пойдет.
Сообщение отредактировал insomxd 11 октября 2020 - 11:57
Купил активацию у @dzgreka. Получил инструкцию и все данные, в ту же минуту, что и оплатил. Продавец честный, на возникающие вопросы отвечает оперативно. Рекомендую
Более чем богоподобный
154
@insomxd, Я накосячил, извинился, вы раздосадовались и вот я уже должен и активации делать бросить изза вас? Вы будьте добры закончите брать активации, потому что нигде и никто с вами не будет так "идеально" каждый раз обращаться, так и будете хлопать дверьми ходить.
"Надпись на скриншоте "возникла ошибка - помог сразу же" - смех. Ошибка, которую вы сами же и создали, потому что не ведете счет активаций на аккаунтах?" - никакого счетчика явного нет, я всегда пускаю на акки людей еще с запасом на одного меньше, чем активаций, но никто не страхует меня от людей, которые молча косячат, тратя 2-3 активации на себя.
"Кто не верит, что я запрашивал переактивацию - пожалуйста. Я даже не планировал дойти до отзыва, просто щелкнуло в один момент." - верить вам по прежнему не собираюсь, а то что у вас откровенно сорвало крышу и писать не стоило, это и так прекрасно видно.
" Знал бы, что мне не отправят товар сразу после оплаты - не совершал бы оплату." - вы уже определитесь, я то постоянно торможу, то вы не знаете, что я торможу. Не первый раз же берете, брали дважды, я вам помогал раз, вы взяли третий. Как для вас на 3 раз это стало таким сюрпризом, если по вашим словам я трачу нервы, игнорю, пропадаю, ем детей? Бред уже какой то.
Идите чаю попейте, Глицина там, успокойтесь.
Сообщение отредактировал dzgreka 11 октября 2020 - 17:10