Разыграю подарочную карту "Steam 750 рублей" или игру в стиме на эту сумму - на выбор победителя. Правила у меня всегда простые, 10 участников с любым сообщением в теме, рандом.орг (2-11) выбирает победителя.
* Прошу не спамить, иначе отменю розыгрыш. * Один из последних розыгрышей показал, что карту отправить сразу нельзя, после добавления в друзья в стиме должно пройти 3 дня. Возможно, в какие-то страны вообще не смогу отправить, но не уверен. Учитывайте, пожалуйста. * Если выбирается игра в стиме - это значит одна игра. Не несколько игр на эту сумму и не вещи с торговой площадки. Я разыгрываю карту или одну игру.
Правила у меня всегда простые, 10 участников с любым сообщением в теме, рандом.орг (2-11) выбирает победителя.
* Прошу не спамить, иначе отменю розыгрыш.
* Один из последних розыгрышей показал, что карту отправить сразу нельзя, после добавления в друзья в стиме должно пройти 3 дня. Возможно, в какие-то страны вообще не смогу отправить, но не уверен. Учитывайте, пожалуйста.
* Если выбирается игра в стиме - это значит одна игра. Не несколько игр на эту сумму и не вещи с торговой площадки. Я разыгрываю карту или одну игру.
Всем удачи.