Ну без просмотра самого геймплея, с выключиными наушниками, первое что приходит в голову это то, что раз уж стримишь с камерой, то пожалуй не стоит делать это сидя на диване, где ты это лишь малая часть того, что показывается. При этом по ракурсу видно лишь половину тебя, камера даже не по центру... Может тогда вообще без камеры делать. Ну и второе это 40 минут. Если ты только начинаешь, никому не будет интересно 40 минут смотреть на чела, которого они не знают.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 16
146
@IZZI_8925, про первый пункт выше - настрой хотя бы вырезание фона, или можно изменить сам фон. И третье - несбалансированная громкость аудиодорожек с твоего микро и из игры (первая полностью заглушает вторую). 4 - на мой вкус, комментарии летсплейщика однообразны и быстро наскучивают. И тут либо уменьшать их кол-во (потому что они скорее отвлекают от погружения), либо улучшать сам скилл стендапа, так сказать)
Норм! Много людей аналогично делают видео. Мой совет - просто выкладывай как можно больше игр и как можно чаще, тогда появятся подписчики. И не стримы чтобы были, а просто видео с прохождениями.
Ну раз уж тут высказывают свои экспертные мнения, то и я пожалуй выскажу свое.
Во-первых, такой формат прохождений подходит больше для стримов, ибо ДОЛГО. За 15 секунд не заинтересовал - перелистываю видео. Второе - ракурс камеры, как обозначили комментаторы выше, должен быть все же другим, а не на полэкрана стена и ты где-то в сторонке. Это отталкивает. Третье - комментирование в начале норм, а дальше скатывается в уныние и просто обсуждение действий и прочего. Ну нудятина, уж прости. На Ютуб подходит больше формат нарезок с шутейками. Кстати о шутейках. Четвертое - больше шуток, кулстори и "флуда". Нужно заставлять зрителя хотя бы слушать тебя на фоне под какую-нибудь игру или работу, чтобы было приятно.
Я видео до конца не смотрел, честно. Не заинтересовало и подписываться я бы не стал. Но если ты внемлешь советам форумчан, то вполне вероятно, у тебя что-то получится. Дерзай.
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Буду краток и по делу. 1. Отрицательное - 65 процентов твоей камеры, занимает твоя квартира. Плинтуса, пол, кровать, тумбочка и тд. Посмотри как фиксируют камеру и ракурс успешные стримеры и видео блогеры и смело бери с них пример. Задай себя вопрос. Накой ты себя вывел на экран ? У тебя интересная жестикуляция? Интересная передача эмоций или прикольный внешний вид. Найди свою изюминку и ответь на вопрос, прежде чем совать себя в кадр.
2. Вначале ещё, что то болтал, потом всё скатилось, тупо пялимся в экран. Так многие могут :) Не уходи в игровой процесс с головой, если не можешь одновременно работать на два фронта. Играть на публику и играть в игру. Прибухни для храбрости и развязности языка. Ты же зачем-то на сцену вышел, вот и работай на публику.
3. Твой мат отвратительный. Для мира возьмём тот же фильм Dead pool 1 - там мат на уровне сортирного юмора, да сортинного, но всё же юмора. Проявления мата в развлекательных видео, должно развлекать, а не показывать, быдло натуру среднестатистического заводчанина в пятницу вечером на кухне, где слово "бля", служит для связки слов. Определи свой формат, ты либо говоришь грамотно, либо материшься как сапожник или по надобности. Тебе решать.
На последок скажу, что перед тем, как писать своё видео поучись у лучших, посмотри как у них стоит аппаратура, кто что использует, какие программы юзают и тд. Возми лучшее и добавь своего. Удачи.
https://www.youtube.com/watch?v=bSt8O_NMeaU&t=315s&ab_channel=IZZIPLAY