Купил игру у этого продавца всё сделал быстро, чётко, сохранения работают. Обращайтесь к нему поможет и сделает всё качественно. Рекомендую , от души брат, помог мне когда я уже отчаялся что смогу поиграть в эту игру с сохранениями.
По кайфу) За смешные деньги сразу две крутые игры, я рад. Продавец дружелюбный и отвечал на множество моих тупых вопросов, все сделал быстро, спасибо еще раз!
Недорогая активация, без обмана. Просто связался с ним в вк. Оплатил за товар, сразу получил инструкцию. После продавец удаленно подключился к пк и все быстро активировал. В общем советую.
Всем привет. Взял Assassin's creed valhalla ULTIMATE EDITION - 230 рублей. В течении 10 минут все сделал. Объяснил, все понятно. Я брал с Казахстана, так что если Вы мои земляки можете брать смело. Через Каспи отправлял. Мой вк @beisekovb. Не бот, живой человек. Если у кого-то есть сомнения
Купил утром AC: Valhalla Ultimate edition за 230, Продавец сделал всё чётко, быстро профессионально. 6 часов, полёт нормальный. Рекомендую и буду продолжать дальнейшее сотрудничество.