Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
Дорогие друзья. После длительного перерыва начинаю принимать заново заявки на оффлайн активации, пишем , все необходимая информация есть в шапке + в описание НОВЫЕ ЦЕНЫ А)5 шт Assassin's creed valhalla standart - 50 рублей Б)5 шт Assassin's creed valhalla ULTIMATE EDITION - 100 рублей В)5 шт Watch Dogs:Legion standart - 50 рублей Г)5 шт Assassin's creed valhalla standart + Watch Dogs:Legion standart - две игры на один акк(необходимо сразу две игры оффать во время онлайна) - 150 рублей Д)FIFA 20 ULTIMATE EDITION - 100 рублей E) FIFA 21 ULTIMATE EDITION - 150 рублей
Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
Всем привет и хорошего вечера Для всех желающих опробовать новые игры , можете писать смело. Скоро выходят следующие новинки, дабы вам насладиться можете записаться на активацию, цены пока нет, ближе к дате выхода скажу цифры. FAR CRY 6 FIFA 22 _______________________________________________________________________________________________________________________________________
Парень красава От себя скажу, если купить без тимвьювера в интернете на площадках, то есть варик что попадете в проблему (в которую попал я, купив у другого продавца и на другой площадке), что в аккаунт заходило много игроков (с ориджином типичная проблема). Я таким образом уже день не мог поиграть, ждал когда обнулится счетчик. старый продавец отвечал долго. Ждать надоело. Нашел этого продавца - 10-15 минут - все готово, все работает, все замечательно. Дешево (реально дешево), оперативно. Парень все делает сам. Рекомендую
огромное спасибо Серёге за активацию, ещё вчера сомневался пойдет ли на винде 8, все чётко, грамотно, подключился через тимвьюер, все сам настроил, оставил пароль и логин. Закупился Тоттенхемом Кунде, Пао Торресом, Оярсобалем и Гравенбехом и уже со вчерашнего дня я уже разрываю АПЛ.
Решил попробовать, прочитал инструкцию, нюансы помог разобрать продавец, плюс дал номер закинуть деньги на киви, при этом продавец спокойно дождался обновления игры с моим медленным интернетом) В общем помог настроить, все сам сделал и как итог - теперь я спокойно играю в фифу22)) В общем все ровно и четко!) Рекомендую