Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
АКТУЛЬНО НА 2025 ГОД ДЛЯ PC СЕЙЧАС АКЦИИ ПОКУПАЙТЕ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ ПОКА ДОСТУПНО ПО ЭТОМУ ПРАЙСУ
ЭТО НЕ КЛЮЧ, А ПОКУПКА Премиальные кредиты НА ВАШ АККАУНТ!
ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ. Я не делаю через метод Украины и не оплачиваю через данный регион. Делаю исключительно на нейтральных регионов дабы избежать проблем оплаты Xsolla для РФ аккаунтов!
Покупаю без смены региона для Ubisoft, Steam, EPIC Подойдет любой регион (кроме Украины), в том числе РФ регион
Привет, всем покупателям. Как можете понять по отзывам и кол-во продаж я репутацией дорожу
В комплекте товара:
Это на ПК версию
BATTLE FOR BROOKLYN STANDART - 2500 РУБЛЕЙ BATTLE FOR BROOKLYN DELUXE - 3500 РУБЛЕЙ
The Division 2 | 500 Premium Credits - 750 рублей The Division 2 | 1050 Premium Credits - 1500 рублей The Division 2 | 1550 Premium Credits - 2150 рублей The Division 2 | 2250 Premium Credits - 2750 рублей The Division 2 | 2750 Premium Credits - 3300 рублей The Division 2 | 3300 Premium Credits - 4100 рублей The Division 2 | 4100 Premium Credits - 4450 рублей The Division 2 | 4600 Premium Credits - 5100 рублей
The Division 2 | Обычный сезонный пропуск - РУЧНАЯ АКТИВАЦИЯ Подойдет для тех кто не может себе купить сезонный пропуск в STEAM. Не перепутайте эта обычный сезонный пропуск, а не премиальный!!
Tom Clancy’s The Division 2 - Bargain Bundle Выгодный набор 500 премиальные кредиты + 250 бонусных кредитов + косметический наряд (750 Premium Credits в общей сложности)
Tom Clancy’s The Division 2 - Clawed Pack Пакет Augury 2000 премиум кредитов + 600 бонусных кредитов + косметическая маска (2600 Premium Credits в общей сложности)
Tom Clancy’s The Division 2 - Burden of Truth Season Pass Bundle Комплект сезонного абонемента премиальный сезонный абонемент + 20 пропусков уровней + 500 премиальные кредиты + экипировка + скин оружия
Tom Clancy’s The Division 2 - 14000 Premium Credits Pack Получите 10 000 Премиальных кредитов, а также 4 000 бонусных Премиальных кредитов.
Если оплатили за Bargain Bundle, Clawed Pack, Burden of Truth Season Pass Bundle или же 14000 Premium Credits Pack и вы уже покупали их хотя бы раз в STEAM или в UBISOFT, я оплачу деньги спишутся и если вдруг не придут кредиты, то возврата нет. Ответственность на вас ляжет. Касается только данных паков. Остальные кредиты без проблем работают. И пополняются на аккаунт ваш.
Что вам нужно если у вас игра в Uplay Мне потребуются временные данные для входа в аккаунт логин (почта) и пароль от Ubisoft для покупки кредитов или наборов (это совершенно безопасно, гарантия
Что вам нужно если у вас игра в Steam Мне потребуются временные данные для входа в аккаунт логин (почта) и пароль от Ubisoft которые привязаны к вашему STEAM для покупки кредитов или наборов (это совершенно безопасно, гарантия)
Что вам нужно если у вас игра в EPIC Мне потребуются временные данные для входа в аккаунт логин (почта) и пароль от Ubisoft которые привязаны к вашему EPIC для покупки кредитов или наборов (это совершенно безопасно, гарантия)
Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
ОЗНАКОМСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЛАТИТЬ ЭТА НЕ КЛЮЧ, А ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ
ВНИМАНИЕ
1) Написать мне в лс в ТГ мой https://t.me/Diego96rus 2) Обсудить все тонкости которые вам не понятные с пункта 3 до пункта 6
3) ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАПРАШИВАЙТЕ КОД ГУАРД. КОД ГУАРД ВЫДАЕТСЯ 1 РАЗ. ПОСЛЕДУЮЩИЕ РАЗЫ ВЫДАЕТСЯ УЖЕ ЗА ДОП ПЛАТУ 3.1) НЕНРАВИТСЯ ТАКОЕ УСЛОВИЕ ПРОШУ НЕ ПОКУПАТЬ. ЕСЛИ КУПИЛИ, ТО СЛЕДУЙТЕ ПРАВИЛУ. 1 ПК 1 КОД ГУАРД 1 АКТИВАЦИЯ. ЗАПРОСИЛИ ПОВТОРНО КОД ВАМ ПРИДЕТСЯ ДОПЛАТИТЬ 300 РУБЛЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ. СДЕЛАННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК КУПИЛ АКТИВАЦИЮ НЕ, ИСПЫТАЛ СЛОЖНОСТИ С АКТИВАЦИЕЙ ИГРЫ. ТАК ЖЕ В СЛУЧАЕ ОШИБКИ ВХОДА В АКККАУНТ НУЖЕН БУДЕТ СКРИН ОТ ВАС В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО СКИНУ ЕЩЕ РАЗ КОД (ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ) В ДРУГИХ ДОП ПЛАТА
4)ДАННЫЙ АККАУНТ ОБЩИЙ. 4.1) ЧТО ТАКОЕ ОБЩИЙ АККАУНТ. ЗНАЧИТ ДАННЫЙ АККАУНТ ВХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ВЫ НО И ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5) БУДЕТ ЛИ 24 ЧАСА ОЖИДАТЬ АКТИВАЦИЮ? ДА БУДЕТ. ТАК КАК 5 АКТИВАЦИЙ В ДЕНЬ. ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ 24 ЧАСА. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВНИМАТЕЛЬНО. В ПЕРВЫЕ ДНИ БУДЕТ НАПЛЫВ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЭТОГО. 5.1) УВИДИЛИ ЧТО ПИШЕТ ОЖИДАЙТЕ АКТИВАЦИЮ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗНАЧИТ ЖДИТЕ 24 ЧАСА МИНИМУМ. МАКС 48 ЧАСОВ И ПРОБУЙТЕ СНОВА АКТИВИРОВАТЬ 5.2) В СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ 48 ЧАСОВ ОЖИДАНИЕ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНА ЗАМЕНА НА ДРУГОЙ АККАУНТ КОТОРЫЙ ТОЧНО ДОЛЖЕН У ВАС СРАБОТАТЬ 5.3) ЛИБО ВОЗВРАТ С УДЕРЖАНИЕМ 50 ПРОЦЕНТОВ. РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ЗА ВАМИ 5.4) КТО ЗАБРОНИРУЕТ СЕБЕ МЕСТО ЗАРАНЕЕ ДАННОЕ ПРАВИЛО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. МЕСТО ЗА ВАМИ ОСТАНЕТСЯ!
6) ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ, ТО СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ
Привет, всем покупателям. Как можете понять по отзывам и кол-во продаж я репутацией дорожу
В комплекте товара:
Это на ПК версию
MAFIA: THE OLD COUNTRY STANDARD EDITION - ЦЕНА 400 РУБЛЕЙ
Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country, суровой мафиозной истории, действие которой разворачивается в жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов. Бейтесь за выживание в роли Энцо Фавары и докажите свою ценность для Семьи в этом захватывающем приключении в жанре боевика от третьего лица, действие которого разворачивается в опасную и беспощадную эпоху[/b]
По поводу активации (оффлайн) что вам необходимо знать чтобы не было такой ситуации, что у вас на следующий день просто игра не запуститься, внимательно ОЗНАКОМСЯ 1) Любые изменения данных аккаунта / передача их третьим лицам строго запрещены 2) Одна активация (один ключ) = 1 ПК - 1 КОД ГУАРД. 3) Играть после установки возможно только в оффлайн-режиме. 4) После получения кода Steam Guard возврат средств не производится 5) Из-за лимитов встроенной DRM, в редких случаях, первый запуск игры возможен не сразу, после успешной активации можно будет запускать в любое время 6) В случая разгона процессора, обновление видеокарты, синего экрана (экран смерти в WINDOWS) сброс частот в случае если залезли в биос и что-то начали делать. Смена железа, материнской платы и тд... В этом случае возврат не предусмотрен. Но в этом случае будет предложена активация за доп плату в размере 300 рублей.
Всё отлично, оплатил 10.11.2020, получил игру 11.11.2020 как и договаривались. Всё быстро, чётко, без проблем! Автору жирный плюс. ПОМЕТКА. Будьте внимательны, это стандартное издание игры. Мало ли вам нужно максимальное для всех DLC
Активация работает, продавец молодец, быстро отвечает, все получилось быстро и без лишних заморочек, так ещё и относительно других площадок очень недорого получается, в общем смело рекомендую!
СЕЙЧАС АКЦИИ ПОКУПАЙТЕ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ ПОКА ДОСТУПНО ПО ЭТОМУ ПРАЙСУ
ЭТО НЕ КЛЮЧ, А ПОКУПКА Премиальные кредиты НА ВАШ АККАУНТ!
ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ. Я не делаю через метод Украины и не оплачиваю через данный регион. Делаю исключительно на нейтральных регионов дабы избежать проблем оплаты Xsolla для РФ аккаунтов!
Покупаю без смены региона для Ubisoft, Steam, EPIC
Подойдет любой регион (кроме Украины), в том числе РФ регион
В комплекте товара:
Это на ПК версию
BATTLE FOR BROOKLYN STANDART - 2500 РУБЛЕЙ
BATTLE FOR BROOKLYN DELUXE - 3500 РУБЛЕЙ
The Division 2 | 500 Premium Credits - 750 рублей
The Division 2 | 1050 Premium Credits - 1500 рублей
The Division 2 | 1550 Premium Credits - 2150 рублей
The Division 2 | 2250 Premium Credits - 2750 рублей
The Division 2 | 2750 Premium Credits - 3300 рублей
The Division 2 | 3300 Premium Credits - 4100 рублей
The Division 2 | 4100 Premium Credits - 4450 рублей
The Division 2 | 4600 Premium Credits - 5100 рублей