Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
1. Оффлайн активация Assassin's creed valhalla ULTIMATE EDITION + БОНУСЫ 2. Количество товара: 5 шт в день, в лс писать по поводу свободной активации - на данный момент осталось 2 шт на 13.11.20 !!! 3. Дискорд offline game#7936 , чтобы не ждать моего ответа тут в лс и просто напишите в дискорд там уведомление!!! 4. Цена: 280 рублей - кто забронирует себе место на 12.11.20 5. Оплата - Сбербанк , Втб - 280 руб, для киви 330 руб стоит оффлайн активация Как проходит оффлайн активация? 1. Все очень просто напишите мне в дискорд ( offline game#7936 ) - у меня там уведомление , удобнее будет. 2. Скачать нужно а) Uplay b) Teamwiwer - для того что бы проверить файлы игры если скачаете с торрента и для того что бы зайти на акк свой и сделать всю работу за вас что бы не потерять оффлайн активацию. с) Два выбора 1 - если скорость интернета быстрая, то с моего акка через uplay ) 2 - если скорость медленная то с торрента скачать нужно, ссылку дам в лс. 3. Насчет гаранта и так далее есть прекрасный сайт funpay - если нужно удостовериться в том что я качественный продавец пишите в лс!!!
Бронируйте на 13.11.20 года цена за игру будет 280 рублей - все подробности в ЛС - 2 шт в наличие, на 12.11.20 - места заняты
2. Количество товара: 5 шт в день, в лс писать по поводу свободной активации - на данный момент осталось 2 шт на 13.11.20 !!!
3. Дискорд offline game#7936 , чтобы не ждать моего ответа тут в лс и просто напишите в дискорд там уведомление!!!
4. Цена: 280 рублей - кто забронирует себе место на 12.11.20
5. Оплата - Сбербанк , Втб - 280 руб, для киви 330 руб стоит оффлайн активация
Как проходит оффлайн активация?
1. Все очень просто напишите мне в дискорд ( offline game#7936 ) - у меня там уведомление , удобнее будет.
2. Скачать нужно
а) Uplay
b) Teamwiwer - для того что бы проверить файлы игры если скачаете с торрента и для того что бы зайти на акк свой и сделать всю работу за вас что бы не потерять оффлайн активацию.
с) Два выбора
1 - если скорость интернета быстрая, то с моего акка через uplay )
2 - если скорость медленная то с торрента скачать нужно, ссылку дам в лс.
3. Насчет гаранта и так далее есть прекрасный сайт funpay - если нужно удостовериться в том что я качественный продавец пишите в лс!!!
Бронируйте на 13.11.20 года цена за игру будет 280 рублей - все подробности в ЛС - 2 шт в наличие, на 12.11.20 - места заняты