Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 13
48
Всем привет!Сегодня я устраиваю розыгрыш среди тех,кто покупал у меня оффлайн активации. Для участия в конкурсе вы должны: 1.В период с 12.11.2020 до 5.12.2020 вы должны были покупать у меня оффлайн активацию. 2.Написать в комментариях дату покупки. 3.Написать свой ник в Дискорде или страницу в ВК. Розыгрыш будет проводиться 9.12.2020 в 19:00 по МСК в прямом эфире.
Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 12
47
Ну блин чувак . Ну не надо так делать. Не вводи людей в заблуждение. Игра будет без защиты ( Гог версия ) - никакой оффлайн активации не надо. Ну честное слово . Не могу пройти мимо !
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 13
48
@Нанамори, да,я понимаю.На самом деле я сделал этот пост чтоб посмотреть на трафик)Администрация надоела банить за аккаунт 5 летней давности о котором я уже и забыл(До этого трафик был отличный по продажам,а сейчас после банов вообще плохой стал.Теперь не 30 активаций в день продаю,а 15(
Сообщение отредактировал ALEX.OFFLINE 15 ноября 2020 - 15:04
@ALEX.OFFLINE, Жаль что ты не додумался сразу сообщить о том, что у тебя нет доступа к старому аккаунту. Можно было бы сразу это сказать и проблем никаких бы не было. Кстати пользуясь случаем сообщаю, что UP темы по прежнему раз в 5 дней. А ты первое что сделал после разбана, это очередное нарушение правил. И ссылки на торрент запрещены, так что те другие аккаунты в любом случае в бан бы отлетели.
Для участия в конкурсе вы должны:
1.В период с 12.11.2020 до 5.12.2020 вы должны были покупать у меня оффлайн активацию.
2.Написать в комментариях дату покупки.
3.Написать свой ник в Дискорде или страницу в ВК.
Розыгрыш будет проводиться 9.12.2020 в 19:00 по МСК в прямом эфире.