Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 13
48
Всем привет!Предлагаю сделать оффлайн активацию Assassins Creed Valhalla за 100(стандартное) 150(GOLD-отличный вариант для тех,кто хочет дальше играть в новые дополнения) 200(ULTIMATE) Для активации вам надо: 1.Скачать Ubisoft Connect 2.Иметь скачанную игру с торрента
3.Скачать TeamViewer. 4.Оплата происходит на банковскую карту(Сбербанк),Киви или ЯД(Сейчас ЮMoney)ИМЕЕТСЯ ПОСЛЕОПЛАТА 5.За активацией писать мне в ВК или дискорд ALEXEYBULGAKOV#0435
Активации не ограниченны!Не надо стоять в очередях за игрой!
ПЕРЕД АКТИВАЦИЕЙ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СИСТЕМНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ!
Продавец быстро реагирует, в процессе общения спокоен и говорит четко по делу, сделал активацию моментально быстро, за такие деньги это просто великолепно, всем советую!
Продавец молодец. Я из Грузии. Была проблема с оплатой. Чел супер. Релально подождал с час. Наконец нашли выход. Всегда буду брать у него. Спасибо друг! <3
Ну вот! Еще один резон оставить положительный коментарий. Продавц душка. Короче я ступил, чего-то не разобрал вклучючил онлайн. Ну естественно активация слетела. Попросил продавца типа ну вот я такой тупой "па руски не гаварит. памаги друг". Ну вот он и помог. В итоге все установил все заработало. Еще раз СПАСИБО БРО! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! <3
Для активации вам надо:
1.Скачать Ubisoft Connect
2.Иметь скачанную игру с торрента
3.Скачать TeamViewer.
4.Оплата происходит на банковскую карту(Сбербанк),Киви или ЯД(Сейчас ЮMoney)ИМЕЕТСЯ ПОСЛЕОПЛАТА
5.За активацией писать мне в ВК или дискорд ALEXEYBULGAKOV#0435
ПЕРЕД АКТИВАЦИЕЙ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СИСТЕМНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ!