Разыграю подарочную карту "Steam 750 рублей". Правила у меня всегда простые, 10 участников с любым сообщением в теме, рандом.орг (2-11) выбирает победителя.
* Прошу не спамить, иначе отменю розыгрыш. * Один из последних розыгрышей показал, что карту отправить сразу нельзя, после добавления в друзья в стиме должно пройти 3 дня. Возможно, в какие-то страны вообще не смогу отправить, но не уверен. Учитывайте, пожалуйста.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Правила у меня всегда простые, 10 участников с любым сообщением в теме, рандом.орг (2-11) выбирает победителя.
* Прошу не спамить, иначе отменю розыгрыш.
* Один из последних розыгрышей показал, что карту отправить сразу нельзя, после добавления в друзья в стиме должно пройти 3 дня. Возможно, в какие-то страны вообще не смогу отправить, но не уверен. Учитывайте, пожалуйста.
Всем удачи и все такое.