Раньше вк в фоновом режиме отдыхала, а в играх уже работала (+-1700mhz) Сейчас же она тупо и в фоновом режиме, и в играх работает грубо говоря на фулку ну и темпа побольше стала в простое 50 градусов. Есть идеи как пофиксить? Ед-ое что я менял за последнее время это в 3d по глупости сменил Энергопотребление вк на макс. производительность, но потом сразу сменил обратно на оптимальное потребление и такое чувство будто она не реагирует на обновленную настройку и продолжает работать на максимуме
Сообщение отредактировал 9ArTi4 15 декабря 2020 - 15:48
@DrFaustIII, в процессах тишина, Нет никаких нагрузок
Сейчас дрова новые вышли (буквально пару мин назад) и проблема сама собой решилась) я уж тож поначалу думал мб майнер какой, но всеж больше склонялся что косяк какойто в самой карте/настройках. Оказалось драйвер чет мудрил
Сообщение отредактировал 9ArTi4 16 декабря 2020 - 02:31
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 16
146
@9ArTi4, если диспетчером не показывает, попробуй сторонний софт и чекни, что именно грузит карту. Она не должна просто так работать без нагружающих её процессов.
@DrFaustIII, крч пол дня лазил и похоже это Ртх войс все время ее держал в напряжении. После его выключения карта успокоилась и упала до небольших частот правда иногда подскакивает почему-то, но редко (а с вкл. воисом тупо всегда держалась на фулке)
а опера с парой вкладок одновременно может влиять на вк?
Ед-ое что я менял за последнее время это в 3d по глупости сменил Энергопотребление вк на макс. производительность, но потом сразу сменил обратно на оптимальное потребление и такое чувство будто она не реагирует на обновленную настройку и продолжает работать на максимуме