Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Новогодний розыгрыш подарочных карт Steam от Отка-Три.

Разыграю три (четыре) подарочные карты Steam по 750 рублей.
16 декабря 2020 - 18:12 #1
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2274
Ну, во-первых хочу поздравить всех с наступающим (мать его) 2021 годом! 2020 год был плохим, давайте о нем забудем и будем смотреть вперед!
Желаю всем в новом году счастья! И все, в общем-то. Счастья всем! girl_ang

Теперь о розыгрыше, он не совсем стандартный для меня... Читайте внимательно.

Разыграю три подарочных карты "Steam 750 рублей".
Правила у меня всегда простые, но в этот раз немного измененные.
15 участников с одним сообщением в этой теме. В сообщении должно содержаться поздравление с наступающим Новым Годом для всех.
Рандом.орг (2-16) выбирает три победителя. Еще один такой-же приз "Steam 750 рублей" отдам за самое лучшее и креативное поздравление, на мой взгляд. При этом если рандом.орг уже выбрал этого участника до этого, значит он получит два приза по 750.

* Прошу не спамить, иначе отменю розыгрыш.
Drakeno, Ken-chan, CL Fon Maison и ещё 6 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Otka3 16 декабря 2020 - 18:19
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
16 декабря 2020 - 18:31 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 237 , Симпатий: 40 , Трофеев: 20
67
Участвую! С Новым Годом 2021!
Otka3 нравится это сообщение.
16 декабря 2020 - 18:37 #3
Законопослушный гражданин   Сообщений: 722 , Симпатий: 3654 , Трофеев: 31
4271
Поздравляю всех жителей сооп-ляндии, с наступающим новым годом, всех тех немногих кто остался с нами, и тех кто решил поддержать проект,
2020 забрал много кого и много чего, вообще не важный год был его бы в угол чтоб подумал над поведением, не факт что 21 будет лучше, каждый новый год лишь доказывает что он может быть лучше предшественника, но у этих годов, свои понятия нормы, не стоит надеяться что год будет лучше, будьте сами лучше, будьте чудом. с наступающим
Otka3, Rostokin нравится это сообщение.
16 декабря 2020 - 19:09 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 427 , Симпатий: 1565 , Трофеев: 26
2091
Желаю не заиметь цироз печени на НГ.
Участвую
16 декабря 2020 - 19:48 #5
Прародитель живого   Сообщений: 8805 , Симпатий: 6076 , Трофеев: 33
9340
Поздравляю всех с Новым Годом, надеюсь новый год будет всё-же лучше того, каким вышел этот...
Тоже участвую.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 16 декабря 2020 - 22:28
16 декабря 2020 - 21:29 #6
Новичок   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
2
Поздравляю Всех С наступающим Новым Годом 2021! Желаю Всем: -Чего то нового в новом году (хорошего конечно)! -Здоровье обязательно! - и хорошую для души)!
16 декабря 2020 - 23:09 #7
Deus ex machina   Сообщений: 225 , Симпатий: 176 , Трофеев: 23
295
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы в Новом году больше везло - каждому по отдельности и в общем, чтобы был хороший следующий год.
Советую не зацикливаться на всяких мелочах и смотреть на будущее шире.
P.S. Всем, кто работает и учиться, желаю потерпеть и приложить оставшиеся силы для последнего рывка и со спокойной душой встретить Новый год.
16 декабря 2020 - 23:32 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 249 , Симпатий: 654 , Трофеев: 24
860
Ещё один год жизни, ещё один год в игру. Читайте новые пошлые тексты в новом году. Всех поздравляю и говорю, адьёс амигос.
Ну и конечно, я в игре
16 декабря 2020 - 23:47 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 86 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
146
Всем море удачи и дачу у моря! А самое главное - счастья, настоящего своего счастья!
Otka3, Rostokin нравится это сообщение.
17 декабря 2020 - 02:00 #10
Спартанец   Сообщений: 79 , Симпатий: 31 , Трофеев: 14
108
snowsnowsnow
Всех с наступающим новым годом, желаю всем удачи во всяких халявах не только на просторах интернета, но так-же в жизни (и даже в любви).
Сообщение отредактировал TooSadMuffin 17 декабря 2020 - 02:16
17 декабря 2020 - 03:13 #11
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
1
Привет. Этот год был сложный для многих из нас. Кто-то потерял работу, кто-то сгорал от депрессии, а кто-то и вовсе потерял кого-то из близких. Не могу сказать, что это был "самый ужасный год", но он явно заслуживает звания "один из ужасных". Много ограничений, много маразма, много всяких гадостей нам всем прилетело. Игры помогали скрашивать это время для многих из нас и это хорошо. Даже не смотря на малое количество больших новинок приятно осознавать, что индустрия, в целом, не загнулась. Так давайте же и мы не будем засыхать в эти неспокойные времена. Поддерживайте близких и не раскисайте, надеюсь всё наладится в грядущем году. Как говорится, "Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным" (с).
С надеждой на лучшее, Helperbot.
17 декабря 2020 - 03:48 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 400 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
110
Поздравляю всех с наступащим Новым Годом!
Желаю всем счастья, здоровья и благополучие в семье!
Надеемся следующий год будет куда лучше, чем этот!)
17 декабря 2020 - 05:02 #13
Новичок   Сообщений: 4 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
1
Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории: наступает 2021 год,

Мы все примеряли эту дату на себя, прикидывали – сначала в детстве, потом повзрослев – сколько нам будет в 2021 году, а сколько нашей маме, а сколько нашим детям. Казалось когдато: так далеко этот необыкновенный Новый год. Вот этот день и настал.
Дорогие друзья, дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все: сегодня я последний раз обращаюсь к вам как Пират.Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего года, я ухожу в отставку.Я понял, что мне необходимо это сделать. Гейминг должен войти в новый год с новыми финансами, с новыми играми, с новыми умными, сильными, энергичными разроботчиками. А мы – те, кто стоит у мира гейминга уже многие годы, – мы должны уйти.
Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, – оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что Cyberpunk 2077 оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком сможем сделать игру без багов, одним махом сможем перепрыгнуть Witcher 3 . Я сам в это верил: казалось, одним рывком – и все одолеем.
Одним рывком не получилось. В чемто CD project red оказался слишком наивным. Гдето проблемы оказались слишком сложными(PS 4 ). Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи(X BOX). Многие люди в это сложное время испытали потрясение.
Но я хочу, чтобы вы знали – я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать: боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания – что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше. Не было у меня более важной задачи а т.е защита диплома.
Я ухожу, я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение – поколение тех, кто может сделать больше и лучше.
В соответствии с Конституцией геймеров, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении надежд на S.T.A.L.K.E.R. 2 . В течение 2021 в соответствии с Конституцией геймеров он будет главой игропрома. А через три года, также в соответствии с Конституцией , состоится релиз.
Я всегда был уверен в удивительной мудрости геймеров. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце 2021 года и не выберите The last of us 2 игрой года.
Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье, вы заслужили счастье и спокойствие.
С Новым годом! С новым 2021 годом, дорогие мои!
Сообщение отредактировал Dunik1999 17 декабря 2020 - 05:10
17 декабря 2020 - 14:39 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 401 , Симпатий: 65 , Трофеев: 17
107
Всё бывает: вьюга, дождь и ветер.
Ну а мы любой погоде рады.
Белый Бык шагает по планете,
Целый год он будет с нами рядом.
С ним, конечно, подружиться можно,
Даже нужно, если быть точнее.
Терпеливый, стойкий и надежный,
Он трудиться любит и умеет.
Пусть горит в руках любое дело.
Пусть уйдут печали и невзгоды.
Пусть всё будет, для души и тела.
Я желаю счастья. С Новым годом!
Сообщение отредактировал Gektor 17 декабря 2020 - 14:39
17 декабря 2020 - 14:40 #15
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
3
Поздравляю с Новым годом! Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! Желаю мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!
17 декабря 2020 - 16:13 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 366 , Симпатий: 212 , Трофеев: 28
642
В поздравлениях я не мастер, но... по прошествию этого не особо положительного года, хочу пожелать Вам, в наступающем году, самого главного, а именно здоровья — как Вам, так и Вашим близким. Если есть здоровье, будет и всё остальное, главное стремление и желание развиваться.

Успехов Вам во всех начинаниях и благополучия по жизни. Просто, будьте счастливы.

С новым годом, уважаемые пользователи Coop-Land.
С новым наступающим 2021 годом, любимый Coop-Land.

snow
Сообщение отредактировал KiraGame 17 декабря 2020 - 16:23
Ютуб: https://goo.gl/XzN2xT
Присоединяйся (Discord): https://discord.gg/uKxk8Vq
18 декабря 2020 - 01:43 #17
Прародитель живого   Сообщений: 607 , Симпатий: 515 , Трофеев: 37
12781
Поздравляю всех с наступающим Новым годом (вне конкурса). Вот вам мотивирующая картинка
18 декабря 2020 - 15:50 #18
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2274
Всем спасибо!

NaRiKon, CL Fon Maison, Akira :3 - поздравляю!

Из поздравлений выбирать такое себе удовольствие... Пусть будет победителем Ken-chan.

Со всеми спишусь, всем удачи в Новом Году!

З.Ы. Тему закрывайте.
KiraGame, Ken-chan, CL Fon Maison и ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Otka3 18 декабря 2020 - 15:57
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687866 Участников онлайн: 68 (показать) Новый участник: Pablo6543
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778