Дискорд РП Фентези

У меня нет людей на сервере
26 декабря 2020 - 20:13 #1
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Привет! Я создал что-то наподобие РП в дискорде на тему фентези, но под словом фентези я имею ввиду прям конкретную солянку со всего что только есть фентези и не очень. Для меня это слишком амбициозная тема и я первый раз делаю что-то такое. Всё что я бы хотел от вас это зайти и попробовать, вдруг зайдёт. Людей мало (я и пару ботов), но вы сможете мне помочь подогнать сервер и добавить что-то от себя. Если много кто от вас зайдёт, то будет много с кем рпшить, а это новые знакомства, друзья, впечатления и эмоции. Пишу от всего сердца и наивностью. Всем спасибо, все свободны.
https://discord.gg/bgWqZCep
27 декабря 2020 - 04:51 #2
Просвещенный   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
399
@Pasha_Copa,
Очередной унылый сервер на тему вариации РПГ настолки, вероятней всего в стиле ТРП.

Цитата: Pasha_Copa
то будет много с кем рпшить

Что это за бред? РПшить, это как ?
Люди играют в ТРП, или ведут игры. Но не как не РПшат.
Сходи посмотри на Roll20 как играются подобные игры. Почитай рулбуки по DnD, Wot или GURPS. Или по какой либо другой интересной ролевой системе. А уже потом создавай игру. Сейчас, это максимум низкоуровневая словеска, для новичков которые живут в дальних странах и понятие не имеют, что означает жанр РПГ.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690288 Участников онлайн: 77 (показать) Новый участник: Kirill_1451
    Создано тем: 70597 Всего сообщений: 968839