Играть на наших серверах с модами Майнкрафт - одно удовольствие. Здесь Вы сможете завести себе новых друзей и развиваться с ними в одном большом клане. Построить огромные фермы или заводы, либо стать самой неуловимой командой настоящих воинов-убийц. А может быть Вы хотите быть Величайшими Магами? Или продвинутыми технарями? В любом случае, Вам стоит попробовать!
@ОверКот, У нас большой выбор серверов (тут можно более детально ознакомится - список серверов). Убежден, что Вы для себя найдете именно то, что Вам нужно.
@ADT-Team.com, не хочу вас обидеть, но 5 серверов на 1.7.10 это мало ( для маленького проекта нормально ), 2 техно-мага, 1 хайтек и 2 остальных скучных не забавляет уже, я в этом болоте уже 10 лет ( играю в майн ), мне настолько уже надоело видеть однообразные сервера, что я просто играю ваниль. Извините, но сейчас будет субъективное мнение по поводу ваших серверов, так как опыта у меня хоть отбавляй, достаточно списка модов что бы понять что там будет. И причем я в большинстве случаев остаюсь прав, на моё удивление.
Так же очень странно что все сервера на 1.7.10, я понимаю что там есть моды которых нет на 1.12, но это работает и в обратную сторону, причем на 1.12 есть вполне кошерные моды.
Еще невероятно большая просьба, я кликнул на скайблок чекнуть сколько там модов, а оно не списком, а отдельными блочками с описанием, это такая шутка? Неверотяно неудобно.
А еще то что меня бесит больше всего, зачем ставить индастриал и термал вместе, если что бы они работали вместе нужно ставить конвертеры, не понимаю этого. Да и моды которые их совмещают на 1.7 не особо популярны, если только самому не совмещать.
Непонятно зачем на хайтеке Anime Battle mod и Omega levels, это Хайтек или ж-рпг сервер? Где лазеры, туррели, ракеты аля ICBM? Зачем аниме и заточка на хайтеке, вот на рпг смотрелось бы норм.
Самый нормальный по модам это техномагия обычная, вот там норм. Техномаг рпг с диваном, ну, ничего нового.
На рпг написано что только 1 мод - диван. Если это так, это не круто.
Скажу почему я такой кислотный, был такой прекрасный проект как майкуб, там был прекрасный сервер лайт рпг, на котором был тинкер, харвест, что-то еще и пару модов для удобства + пвп в придачу. Даже с такими лагами которые были по кд на сервере, играть было приятно, просто получал удовольствие. А сейчас же, я перерыл наверное страниц 8 гугла по запросу майкрафт проекты, и вот нигде, просто НИГДЕ нет ничего подобного. Неужели это так сложно? Последнее нормальное место где я смог задержатся это ванилла на симпле. Всё, дальше мрак. Я не прошу много, я не прошу переделывать, я просто хочу что бы где-то было такое место где можно просто почилить на лайте. Я понимаю что есть локальные сервера и свои сборки. Но к"мон, хочется на серверах поиграть, там банально людей больше.
Надеюсь вы что-то примете из моих уст старовера-токсика, не близко к сердцу конечно, но да. Если чем обидел, я предупреждал.
Discord: https://discord.com/invite/ceBE9QZ
VK: https://vk.com/adt_minecraft
Telegram: https://t.me/adt_minecraft