БЫСТРА СЮДА ЗАШЁЛ ТУПА БАЙТ СМАРИ МОЙ КОНАЛ

Кооп игры
4 января 2021 - 02:03 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
1
Сорянба за такой байт в заголовке. Юморок такой вот не очень здоровый. Копипастю у самого себя из темы по творчеству. Отзывов вообще никаких. Непонятно, что вообще так, а что не так. Потому пержу сюда. Очень хочется обратить внимание на свои потраченные силы на создание видео. А особенно хочется почитать отзывы и оценки ибо без критики нет развития. Поэтому жду отзывов и прочей

Итак. Постараюсь придерживаться шаблонов (если лень читать, то переходите сразу по ссылке)
1. Наш коллектив зовется Бутершортами. Не стоить вникать или пытаться здесь найти какой-то смысл. Пришло в голову, нигде больше такого нет и пойдет (можете уже начинать критиковать, если что)

2. Из материалов (если правильно понимаю) были использованы футажи, которые были записаны с ПС4 слимки (то есть 720р лол), футажи других пользователей Ютуба, а также просто любимая музыка и множество мемов с необъятного Интернета (пару мемов были сделаны мною, догадайтесь какие и в каком видео)

3. В каждом видео куча композиций. Старался подбирать по какому-никакому смыслу. Ну или просто по вкусу. Кому очень нужно будет, обязательно скину список (просто на это нужно будет время)

4. Вот уже пару лет, как мы с моим другом смотрим очередное обновление в списках по играм в коопе на данном замечательном сайте. Долгое время мы играли в основном в сплит-скрине или на одном экране на моей некропечке, но настал день, когда PC помер. Как-то так получилось, что мы перешли на Сонечку 4 лет пять назад. И за это время мы прошли множество игр вместе. И тут появилась идея сделать типа топа (хотя скорее просто список, наша ошибка) кооп игр именно на ПС4 (ну компьютере, естественно, тоже всё это почти есть). И всё завертелось. Прошу прощения за много букав, просто без этого бэкгграунда никак (почти). Я уже запилил три части по кооп играм, будут ещё (в скоро будущем). Хотелось бы, чтоб вы оценили моё творчество

5. Монтажом до этого занимался, но достаточно давно. Конечно, до профессионального уровня мне очень далеко, работать в Сони Вегасе это вообще не сурьезёно (дойти бы до Адоба. Опять).
Дочитал до этого момента? Значит пора заценить видео
https://youtu.be/PGAKFj65bOQ
Rostokin нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Бутершорты 4 января 2021 - 11:49
4 января 2021 - 18:16 #2
Оператор сингулярности   Сообщений: 289 , Симпатий: 103 , Трофеев: 25
780
Очередная реклама самого себя..
Эх вернуть бы сайту былое величие..
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1688001 Участников онлайн: 52 (показать) Новый участник: NeoCleo
    Создано тем: 70568 Всего сообщений: 968779