Самая Дешевая Оффлайн Активация Assassin's creed valhalla standart и Watch Dogs:Legion standart 5шт Assassin's creed valhalla standart - 50 рублей 5шт Watch Dogs:Legion standart - 50 рублей Скрины аккаунтов: Скинул
Как проходит оффлайн активация? 1. Все очень просто напишите мне в Вк или в телеграм - у меня там уведомление , удобнее будет. 2. Скачать нужно: Uplay или эпик геймс стор Инструкция для эпик геймс: 1) Заходите в эпик геймс; 2) Скачиваете игру; 3) Запускаете ее до входа меню; 4) Переводите аккаунт в оффлайн режим; 5) Запускаете игру всегда в оффлайн режиме. Инструкция для Uplay: 1) Заходите в Uplay; 2) Пропустить двойную аутентификацию; 3) Скачиваете игру; 4) Запускаете ее до входа меню; 5) Переводите аккаунт в оффлайн режим; 6) Запускаете игру всегда в оффлайн режиме.
Если хотите на позже взять себе оффлайн активацию , то можете мне об этом сказать я для вас забронирую место!!! Насчет гаранта и так далее есть прекрасный сайт funpay - если нужно удостовериться в том что я качественный продавец пишите в лс!!! Для связи: вк vk.com/my3u4 или телеграм @MY3U4
*Подумал и через 14 минут, 53 секунды добавил:*
Вот скрины аккаунтов!
Сообщение отредактировал Muzika_Alex 4 января 2021 - 23:40
5шт Assassin's creed valhalla standart - 50 рублей
5шт Watch Dogs:Legion standart - 50 рублей
Скрины аккаунтов: Скинул
Как проходит оффлайн активация?
1. Все очень просто напишите мне в Вк или в телеграм - у меня там уведомление , удобнее будет.
2. Скачать нужно:
Uplay или эпик геймс стор
Инструкция для эпик геймс:
1) Заходите в эпик геймс;
2) Скачиваете игру;
3) Запускаете ее до входа меню;
4) Переводите аккаунт в оффлайн режим;
5) Запускаете игру всегда в оффлайн режиме.
Инструкция для Uplay:
1) Заходите в Uplay;
2) Пропустить двойную аутентификацию;
3) Скачиваете игру;
4) Запускаете ее до входа меню;
5) Переводите аккаунт в оффлайн режим;
6) Запускаете игру всегда в оффлайн режиме.
Если хотите на позже взять себе оффлайн активацию , то можете мне об этом сказать я для вас забронирую место!!!
Насчет гаранта и так далее есть прекрасный сайт funpay - если нужно удостовериться в том что я качественный продавец пишите в лс!!!
Для связи: вк vk.com/my3u4 или телеграм @MY3U4
*Подумал и через 14 минут, 53 секунды добавил:*
Вот скрины аккаунтов!