Shield of Empire

Группа дискорда Shield of Empire ищет воителей
17 января 2021 - 16:14 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
-1
1) Возраст желателен от 18 лет и более ...
2) Играю через каждые 2/2 (потому что буду занят работой). На игры будет время от 3 часов в основном вечером (+4 часа по Москве)
3) Очень желательно чтоб напарни(к/ца) находился в относительной близости от Красноярского края (не более 2000 км)
4) Играем в игры по списку:
- Total war Warhammer 2 (Все Длси). Также админ интересуется режимами игр с модами (например Grimhammer от Venris)
- Warhammer Vermintide 2
- Battlefield 1
- Battlefront 2 (есть но пока не играем)
- Blackwake (мало кто играет в эту упоротость , пускай будет )
- In Silence (Редко играем)
- Mordhau (3 играет из 6 человек)
- Battlefield 4 (у меня есть, ещё не интересовался онлайн шутером ...)
5) Микро нужен для взаимодействий, отлично если человек будет собранным и интересным собеседником или просто фаном по вселенной Warhammer fantasy battles
6) Мой стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198060920673/, Мой дискорд:
7) Обращайтесь ко мне в любой момент чтобы обсудить в что можно было бы сыграть, приглашайте своих друзей фаньтесь и веселитесь пока есть свободное время )) Также мат , флуд, агрессия недопустимы , токсиков долго не держим, поддерживаем дисциплину, выясняем проблемы на месте. Превозмогайте трудности и у вас всё получится !
8) Есть Youtube деятельность , правда на уровне пользователя, стримы пока не планировались ...
9) Буду рад выслушать ваши предложения, будем сотрудничать ! Не стесняйтесь пишите , всем благ и удачи !
Shield of Empire
Сообщение отредактировал Evil_Priest 17 января 2021 - 17:43
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687977 Участников онлайн: 27 (показать) Новый участник: The_RiffT
    Создано тем: 70568 Всего сообщений: 968779