Сейчас часто раздают игры бесплатно. Мой вопрос простой, сколько игр из этих бесплатных Вы прошли? Чтобы не размазывать раздачи, возьмем один год -2020. Сколько халявных игр, которые в 20-м раздавали, Вы прошли?
З.Ы. Только лицензии, без торрентов. Ну и какие именно проходили - тоже интересно.
Сообщение отредактировал Otka3 28 января 2021 - 23:28
Ноль. Хотя тут пожалуй стоит сказать что в ЕГС я ничего не брала, так что не так уж и много халявных игр у меня приобрелось.
*Подумал и через 1 минуту, 39 секунд добавил:*
Но даже если не брать 2020, тот мусор что раздают я не запускаю. За всю жизнь запускала буквально 2-3 игры с раздачи, те что были не плохими и те что я еще не проходила. Ну может 4, хотя врятли.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 16
146
Не хочется уточнять, что когда было взято на раздачах, но в целом в ЕГС и стим пройдено полностью или значительно наиграно:
dungeons 3 killing floor 2 torchlight 2 the escapist 2 world war z witness kingdome come deliverance 4 honor a total war saga troy gta 5 darkest dungeon for the king kingdom new lands oxenfree remnant from the ashes civilization 6
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 17
216
в основном только в мультиплеерных проектах сижу. ARK , Killing Floor 2. Еще овервотч раздавали , в него поигрываю. А так - с другом проходили remnant from the ashes еще и немного world war z
@DrFaustIII, Ваш подход мне более всего нравится, зачем брать игры если в них не играть? Как все написали. Объективно, все остальные (как и я) - мусорщики, хватают все подряд и тащят себе, ни разу не запустив это. Как мне в стиме пишут: "ого! 2000 игр!", а я отвечаю - я запустил из них, ну 30 от силы.
ну.. весьма мало, большенство халявы ушло на 18-19 год, тогда и раздавали чаще, хотя если учитывать так же гифты их будет по больше моего варианта в голосовании нету так что...
*Подумал и через 1 минуту, 33 секунды добавил:*
@Otka3, я в егс бери только то, что мог бы играть, но пока ни во что не играл, это просто на чёрный день, если империя габена рухнит
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 16
146
@Otka3, полностью согласен) Хотя если описать мой подход полностью, то в него входит много игр (еще в 2 раза больший список, чем указанный выше), в которые я пока что не играл, но потенциально поиграл бы при наличии доп времени / коллектива. Не беру только те игры, в которые точно играть не буду.
Прошел полностью Borderlands 2, после раздачи, а потом купили с другом все дополнения и прошли уже игру в режиме новая игра+ в остальном все игры что получал не запускал даже т.к. нету времени на прохождения обычно играю на телефоне, жена и ребёнок вот что меня "охладило"
Я их собрал разве что для коллекции, а так я запускал пару игр, одну вроде прошел до середины, дальше мрак, хотя мне кучу игр в стиме подарили ( ни в одну не играю )
игры надо брать всегда ,а вот будешь ли ты их проходить ? вопрос времени - со временем меняются и вкусы и предпочтения. игру добавил -она ни как тебе не мешает ,чем-то заинтересовала - установил ,попробовал.))
World War Z отличная игрушка, которую не только прошёл, но и в мультиплеер около 30 часов наиграл. Dirt Rally когда-то на ХамблБандл взял и вот скачал, как только появился руль. Inside из ЭпикСтора тоже прошёл в конце 2020-го. Q.U.B.E.2 - замена Portal...ещё в процессе. Watch Dogs 2 - практически прошёл...жаль онлайн маленький и с другом не удалось вместе поиграть. А часть игр просто запустил и понял, что не зря ранее не скачивал и не покупал их. Например Star Wars Battlefront 2 и Kingdom Come: Deliverance.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
З.Ы. Только лицензии, без торрентов. Ну и какие именно проходили - тоже интересно.