Предлагаю услуги по прокачке, доработке и полному созданию дискорд-сервера под ключ.
Есть большой опыт по работе с дискорд-серверами. Что я предлагаю?
1. Создание ролей, системы разграничения прав, независимый аудит, советы и внедрение системы "пропуска" на сервер по прочтению правил. 2. Оформление сервера, создание красивых эмбенд-сообщений, автопостинг с помощью ботов (например, если вышло видео на ютуб или началась трансляция на твич). 3. Внедрение и настройка ботов, автомодерации, автосоздание голосовых комнат и решение других технических вопросов. 4. Вручение полной и исчерпывающей документации владельцу сервера по истечению срока работ. 5. Возможно дальнейшее сотрудничество по окончанию работ по договорной цене.
Расценки:
Цены зависят от количества людей на сервере, объема предстоящих работ, их вида и сложности, количества необходимых ботов и их настройки.
Начальная цена - 1000 рублей. После проведения аудита, я озвучу итоговую стоимость ДО начала работы.
Сроки:
Все опять же зависит от объема работы. Минимальный срок - 1 день. Максимальный - от 1 недели.
Готов работать через гаранта Coop-Land. Примеры работ по запросу.
Сообщение отредактировал Dantero 15 апреля 2021 - 15:23
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Есть большой опыт по работе с дискорд-серверами. Что я предлагаю?
1. Создание ролей, системы разграничения прав, независимый аудит, советы и внедрение системы "пропуска" на сервер по прочтению правил.
2. Оформление сервера, создание красивых эмбенд-сообщений, автопостинг с помощью ботов (например, если вышло видео на ютуб или началась трансляция на твич).
3. Внедрение и настройка ботов, автомодерации, автосоздание голосовых комнат и решение других технических вопросов.
4. Вручение полной и исчерпывающей документации владельцу сервера по истечению срока работ.
5. Возможно дальнейшее сотрудничество по окончанию работ по договорной цене.
Расценки:
Цены зависят от количества людей на сервере, объема предстоящих работ, их вида и сложности, количества необходимых ботов и их настройки.
Начальная цена - 1000 рублей. После проведения аудита, я озвучу итоговую стоимость ДО начала работы.
Сроки:
Все опять же зависит от объема работы. Минимальный срок - 1 день. Максимальный - от 1 недели.
Готов работать через гаранта Coop-Land. Примеры работ по запросу.
Контакты:
ЛС сайта
Discord: YokainFromAbyss#2300
VK: https://vk.com/yokainfromabyss