Активировали игру перед оплатой, заняло всё от силы 5-10 минут, все работает отлично, а главное не надо ждать никакие очереди, написал в вк и мне сразу ответили, и поставили игру, рекомендую.
Активация прошла успешно, все на высшем уровне. Быстро и качественно. За столь незначительную сумму, это просто даром. Алексею респект. Без наебалово и прочих подводных камней. Я не особый поклонник серии RE, но новая часть оставила после себя кучу приятных впечатлений. Поэтому всем советую с ней ознакомиться)
Сообщение отредактировал Shalopai 16 мая 2021 - 02:52
Капец, ну на таком аттракционе щедрости я еще не катался Алекс подключился через AniDesk, за минуту сделал свои хитрые (на самом деле самые обычные для оффлайн-активации) дела, и вот у меня на мониторе играется заденувленный резик, который никуда от меня не денется))) Выглядит, как волшебство @ALEX.OFFLINE, огромное спасибо, в будущем только к тебе!)
@ALEX.OFFLINE, Спасибо большое продавцу, зашел все сразу активировал, что могу подметить- 1.Быстро отвечает на сообщения 2. Вежлив в общении 3. Что сказал то сделал. Рекомендую всем, чисто от души.@ALEX.OFFLINE,
*Подумал и через 1 минуту, 22 секунды добавил:*
Спасибо большое продавцу, зашел все сразу активировал, что могу подметить- 1.Быстро отвечает на сообщения 2. Вежлив в общении 3. Что сказал то сделал. Рекомендую всем, чисто от души.
Продавец честный, всё доступно и понятно объяснил, поймёт даже ребёнок. Даже спустя неделю активация не слетела и я спокойно и не спеша прошёл резик) Всем рекомендую данного продавца!