Тема периодическая ввиду постоянных заскоков Стима. Когда будет актуальна - буду поднимать. Продам баланс Стима с 15% скидкой В наличии 3000р. Продам весь и сразу, без размена на мелочи. Продажа будет через торговую площадку, деньги вы получите на свой баланс Стима. Цена вопроса 2550р. Гарант не требуется. Для вопросов в ЛС, для сделки можете сразу в Стим Оплата: Приват24, или же через обменник (я предоставлю) переводы на Приват с WM, Киви, ЯД (Юмани). По оплате решение всегда есть.
Поскольку лавочку с выводом прикрыли, теперь буду выводить так. Не слишком выгодно для меня, но что поделать.
@Dark_AssassinUA, прошли давно уж те времена, когда балик мог быть "нечистый". Комиссия чего? оплаты? КТ за пользование торговой площадкой не прилетает.
Продам баланс Стима с 15% скидкой
В наличии 3000р. Продам весь и сразу, без размена на мелочи. Продажа будет через торговую площадку, деньги вы получите на свой баланс Стима.
Цена вопроса 2550р.
Гарант не требуется.
Для вопросов в ЛС, для сделки можете сразу в Стим
Оплата: Приват24, или же через обменник (я предоставлю) переводы на Приват с WM, Киви, ЯД (Юмани). По оплате решение всегда есть.
Поскольку лавочку с выводом прикрыли, теперь буду выводить так. Не слишком выгодно для меня, но что поделать.