Хотелось бы пригласить тебя в наш игровой храм. Почему ты должен заглянуть? -Наш сервер активный -Своё растущее комьюнити -Система игр по ролям -Достижения -Мини профиля -Иногда проходят ивенты и турниры по играм -Отзывчивая администрация -Система сезонов -Система кастомных войсов -Боты с музыкой
Если всё же решишься зайти к нам, то тебе надо будет пройти проверку(Важно) Ссылка на сервер
Сообщение отредактировал Krass_Love 14 июня 2021 - 20:53
Хочу репутацию в +, я чё. зря сижу на копуленде:(?
Балдёжный сервак, с балдёжной администрацией, балдёжным коммьюнити, и балдёжными играми с ивентами и ачивками. Найти тиммейта, проще простого, а начать играть с ним, ещё проще, войс-чат создаётся специально для вас, и может настроится под вас. 10 балдежей из 10.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 34
, Трофеев: 19
98
мб новорегам запретить сообщения пока хотя бы неделька не пройдет?)
Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
забытое богами всех пантеонов место, на котором как только я пришел, меня облили смайликами с лицами сомнительного происхождения! не рекомендую вообще!
Хороший сервер. Меня нашли у ЖД вокзала и буквально приютили. Многие участники стали мне, как семья. Но появился один индивид который сделал из меня гребаного токсика , остерегайтесь его. А так сервер топ. Рекомендую 10/10.
Почему ты должен заглянуть?
-Наш сервер активный
-Своё растущее комьюнити
-Система игр по ролям
-Достижения
-Мини профиля
-Иногда проходят ивенты и турниры по играм
-Отзывчивая администрация
-Система сезонов
-Система кастомных войсов
-Боты с музыкой
Если всё же решишься зайти к нам, то тебе надо будет пройти проверку(Важно)
Ссылка на сервер