Чтобы оставить запрос на покупку игры, свяжитесь со мной VKонтакте, Steam , либо написав личное сообщение на форуме. Передача игру происходит посредством gift - подарок другу - следовательно, вам необходимо добавиться ко мне в друзья, после чего я смогу передать вам игру. Скидка на игру высчитывается от её текущей стоимость, если игра уже продается со скидкой, то 30% отнимается от неё. Перевод денег осуществляется через СбербанкОнлайн, СБП, Тинькофф банк, как редкий случай, возможен наличный расчет, если вы проживаете в СПб (только пожалуйста, не ради 100 рублей, будем серьёзней).
Деньги на аккаунте получены с продаж на торговой площадке, так как я до сих пор продаю на торговой площадке, просьба с заказами выше 10 т.р. обращаться заранее.
Передача игру происходит посредством gift - подарок другу - следовательно, вам необходимо добавиться ко мне в друзья, после чего я смогу передать вам игру.
Скидка на игру высчитывается от её текущей стоимость, если игра уже продается со скидкой, то 30% отнимается от неё.
Перевод денег осуществляется через СбербанкОнлайн, СБП, Тинькофф банк, как редкий случай, возможен наличный расчет, если вы проживаете в СПб (только пожалуйста, не ради 100 рублей, будем серьёзней).
Деньги на аккаунте получены с продаж на торговой площадке, так как я до сих пор продаю на торговой площадке, просьба с заказами выше 10 т.р. обращаться заранее.