Prime Gaming от Amazon - дарует ключи к Battlefield 4, дата окончания акции 21 июня 2021.
Способ получения:
1)заходим на сайт. 2)Прожимаем кнопку в правом углу - Sign In, регистрируемся, если ваш почтовый ящик не принимает система, то пользуйтесь @gmail.com от google. 3)Привязываем свою банковскую карту. Внимание! У вас будет 7 дней, чтобы отвязать ее на сайте www.amazon.com, я приложу GIF инструкцию ниже, как это сделать. 4)После регистрации, вы находите игру по ссылке выше, и нажимаете кнопку - Claim now, получаете ключ, который вводите в вашем аккаунте Origin: пункт - origin, активировать код продукта. 5)Отвязываете свою дебетовую карту на сайте www.amazon.com. У вас есть 7 дней на это, после 7 дней сервис спишет с вашего счета деньги за подписку. Инструкция по удалению банковской карты из сервиса Amazon. Специальное сообщение: когда вы добавляете номер телефона, а еще двухфакторную авторизацию, в таком случае, вероятно, вы получите заметку вида - "Add your mobile number to enable Prime Gaming", все в порядке, вам надо подождать 10+ минут, это время необходимо, чтобы система добавила вашу информацию в свою базу данных.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 18
524
Add your mobile number to enable Prime Gaming. При добавленном номере телефона и включённой двухфакторкой. По инфе из саппорта необходимо чтобы на счету карты было 5 баксов, снимать их не будут, но быть они там должны
Add your mobile number to enable Prime Gaming. При добавленном номере телефона и включённой двухфакторкой.
Мне один хороший человек объяснил, как это работает: подождите 10+ минут, полагаю, это время необходимо для того, чтобы система добавила ваши данные в свою базу данных. От себя добавлю, что время ожидания больше 10 минут - нормально. Обновил материал в шапке раздачи - по этому делу.
Цитата: MarDeGra
При добавленном номере телефона и включённой двухфакторкой. По инфе из саппорта необходимо чтобы на счету карты было 5 баксов, снимать их не будут, но быть они там должны
Про 5 $, я не знал, зарегистрировался в сервисе Prime Gaming - в 2020, на карте были деньги - валюта рубль, я получал игру, тоже отвязывал дебетовую карту, сейчас вновь заходил на сервис, заново вводил карту, на карте нулевой баланс, правда, у меня и двухфакторной авторизации - нет, вероятно, 5 долларов действуют исключительно под двухфакторку, хз, не могу проверить, нет второй карты visa\mastercard, есть другая, которую сервис не принимает.
Там бф4 прем стоит 200 гривен, мне проще купить, кекв, а что за издание тут, стандарт? А, там выше написано что стандарт, значитс брать нет особого смысла, стандартный бф вообще того не стоит.
И вместо того что бы привязывать свою карту, дали бы нормальную фейк карту, да и всеравно гемора много выходит ради стандартного издания.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
да и всеравно гемора много выходит ради стандартного издания.
Регистрация почты 3 минуты, регистрация на сервисе по раздаче - 3 минуты, напечатать данные карты - минута, посмотреть мою GIF много раз - минута, отвязать карту - для тех, кто впервые в жизни видит Amazon - 3 минуты, определенно, что для вас это геморрой - лучше на работу пойти месяц поработать с утра до ночи, и на заработную плату купить Battlefield 4 стандарт. Премиум хотим? Доставку игры на дом со стриптизершей не надо? Пора и честь знать.
@Ela, чел, стандарт эдишн помойка, имхо, мне проще скачать пиратку и играть на серверах, или копеечные 200 гривен заработать, чем регаться на еще более убогом сайте, у меня там есть акк и я забрал, но а толку то, пришлось делать левый акк ориджина
чел, стандарт эдишн помойка, имхо, мне проще скачать пиратку и играть на серверах, или копеечные 200 гривен заработать, чем регаться на еще более убогом сайте, у меня там есть акк и я забрал, но а толку то, пришлось делать левый акк ориджина
Я не чел. Чел онли ты. Считаю, что беспочвенно оскорблять игру, как сделали вы - это помоечное мнение. И DICE создает продукты, которые купили\покупают миллионы. А что вы создали? У стандартной Battlefield 4 - множество наград, внезапно. Если вам не нравится стандартная игра, и для вас она помойка, то что вы тут делаете? Мазохист? Пиратские сервера Battlefield 4?! И сколько их? Это вы хвастаетесь, что можете пойти работать, а потом с зарплаты - 200 гривен отложить на игру? Мое сообщение выше с 11 минутами, повторюсь.
Цитата: ОверКот
чем регаться на еще более убогом сайте
Более 100 млн человек подписаны на Amazon Prime. У Amazon прибыль за 2020 год - 20+ млрд $. Про убогость, опять у вас мимо, не надо лукавить.
@Ela, но ведь правда, 200 гривен -- это полтора-пару часов работы, но никак не "месяц поработать с утра до ночи".
И DICE создает продукты, которые купили\покупают миллионы. А что вы создали?
Что-то ору с этого.
А если по теме, когда-то где-то на этом форуме забрал аккаунт Origin с 4 батлой, оказалась действительно очень похожей на аддон к 3-й батле, только весьма лагающий, при том, что 3-я шла очень плавно.
Сам такой. Тебе ответить нечего - от тебя начались скрытые оскорбления.
Цитата: BayerG
но ведь правда, 200 гривен -- это полтора-пару часов работы, но никак не "месяц поработать с утра до ночи".
Ну-кась, так работай час\два, против моих 11 минут, которые ты не упомянул. Почему? Чтобы фразу из контекста вырвать? И, что это за работа, где работаешь час\два, да уходишь? Не платишь налоги, поймают тебя, будешь в полиции плакаться, 21 мая, я навидался в полицейском участке таких.
Цитата: Ela
И DICE создает продукты, которые купили\покупают миллионы. А что вы создали?
Опровергни аргумент. Никак не можешь.
Что-то ору с этого.
Всю жизнь орать - твое назначение, когда выговорить в ответ не умеешь.
4 батлой, оказалась действительно очень похожей на аддон к 3-й батле, только весьма лагающий, при том, что 3-я шла очень плавно.
Battlefield 4, сие отдельная игра, если тебе лично это не ясно, то идешь на официальный сайт игры - и читаешь словосочетание, что это отдельная игра, ежели не понятно, то у тебя проблемы с логикой. Когда у тебя беды от производительности, ты у нас парень работящий, о работе говоришь, заработай - обнови свой комп. Battlefield 4: имеет улучшенную графическую часть по сравнение с Battlefield 3, из-за этого системные требования выше, не видишь разницы - окулист тебя ждет.
А если по теме, когда-то где-то на этом форуме забрал аккаунт Origin с 4 батлой
Не по теме, трепотня. Во-первых - ты не назвал название темы, где забрал. Во-вторых - оное не имеет отношения к текущей раздаче. Очередной спор ради спора - ото тебя, при том, он с брехней.
И, что это за работа, где работаешь час\два, да уходишь?
В моей фразе не было ничего про "и уходишь"
Не платишь налоги, поймают тебя, будешь в полиции плакаться, 21 мая, я навидался в полицейском участке таких.
Всё ещё ору. Может, вы всё же имели в виду акции 21 апреля?
Опровергни аргумент. Никак не можешь.
Аргумент в пользу чего? И каким образом это является аргументом?
Battlefield 4: имеет улучшенную графическую часть по сравнение с Battlefield 3
Это субъективное мнение. Как по мне, разницы практически нет, а требования всё равно выше.
оное не имеет отношения к текущей раздаче
Имеет. То была раздача батлы, и это раздача батлы. Только там было не 11 минут, а две минуты вида "зайти на форум, скопировать почту и пароль из спойлера, поменять пароль"
Во-первых - ты не назвал название темы, где забрал. Во-вторых - оное не имеет отношения к текущей раздаче.
К тому же сами себе противоречите. Если по-вашему мне следовало её назвать, значит это имеет отношение к текущей теме.
Я не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать. Вы привели инструкцию для получения игры, другие пользователи просто высказывают своё мнение об этом порядке получения игры и о самой игре в целом. Порядок получения ведь действительно геморный, привязывать карту, регаться на амазоне... Даже в раздачах GOG такого нет, не говоря о раздачах Steam и EGS. И всё ради стандартного издания.
Сообщение отредактировал BayerG 21 июня 2021 - 23:13
И к чему тогда твоя фраза? Ты флейм заводишь. Ты мое сообщение выше видел, что месяц работы - против 11 моих минут?! Работать в любом случае дольше, чем затратить 11 минут. На будущее останется заново привязать\отвязать карту - 4 минуты. Ты не думаешь о грядущем. Amazon Prime огромный сервис, он периодически дарит ключи к играм, несомненно сейчас: ты уже можешь скачать бесплатные разнообразные игры на Prime Gaming - Amazon, хотя, кому я это рассказываю, ты на него не заходил, забежал сюда вести дискуссию с отсутствием смысла. Я уверен, тебе сам сервис Amazon Prime - не нравится, да-с ты сетуешь тута.
Аргумент в пользу чего? И каким образом это является аргументом?
Ты со мной в софистику решил поиграть? Я привет аргумент: "DICE создает продукты, которые купили\покупают миллионы. А что вы создали?" Кстати, почему на мой вопрос не ответил, что ты создал? Хоть попытка создать игру\мод есть? Если бы ты: создал игру, то не писал на форуме про оптимизацию. Ты на это написал "ору", тебе был дан ответ: ты орешь, поскольку сказать нечего на мой аргумент. Тебе здесь, что не ясно? Непонятно слово аргумент, не могешь вести диалог, не в состоянии сравнить доводы? Гугли. Не будешь - твои проблемы.
Это субъективное мнение
Ты КЭП. Я привожу доказательства в виде обоснований, которые проверяются в интернете, например, количество подписчиков Amazon Prime, награды стандартной Battlefield 4, прибыль Amazon. Ты ведешь неключимую беседу. Твои нравоучения - никому не нужны. Это твоя мнимость. Отчего улучшена графика в Battlefiel 4: разработчики продемонстрировали доказательства в виде скриншотов и видео, разумеется, сие всему миру. А где твои доказательства? Их нет.
Это субъективное мнение. Как по мне, разницы практически нет, а требования всё равно выше.
Твоя псевдология. Время между выходами Battlefield 3 и Battlefield 4 - два года, улучшилась графика, выросли требования, у тебя проблемы с логикой.
акции 21 апреля
Продолжай придуриваться.
К тому же сами себе противоречите
Это ты про себя решил рассказать? У тебя Battlefield 4 лагает, но ты хочешь премиум. Финита ля комедия.
Если по-вашему мне следовало её назвать, значит это имеет отношение к текущей теме.
Вот еще. Повторно на ней ведутся новые раздачи? Ежели нет - ты не по теме поешь. Яко к чему это твоя информация, что ты где-то там, когда-то там забрал? Спор ради спора. В случае если на твоей теме: до сих пор ведутся раздачи игр вида - Battlefield, плюс на случай если ты допишешь название форума, я с тобой соглашусь.
Только там было не 11 минут, а две минуты вида "зайти на форум, скопировать почту и пароль из спойлера, поменять пароль"
Это не относится к делу. Что за абсурд сравнивать время получения игрушки - на сайте coop-land?! Что далее: раздачи, где время получения 30 секунд - не нужны?
Вы привели инструкцию для получения игры, другие пользователи просто высказывают своё мнение об этом порядке получения игры и о самой игре в целом.
За исключением двоих пользователей, все остальные - писали по теме раздачи, я даже дополнял гайд благодаря их советам. За это им отдельная благодарность. Не надо изворачиваться, твое мнение об игре, и что способ получения не нравится - это не по теме раздачи.
Порядок получения ведь действительно геморный, привязывать карту
С ума сойти: вводить данные карты - минуту, в интернет магазинах в 2021 году - количество покупок с использованием карт, ты сам загуглишь.
регаться на амазоне
Зарегистрироваться на сайте: "Регистрация почты 3 минуты, регистрация на сервисе по раздаче - 3 минуты", в 21 веке, это сделать - у тебя проблема.
Даже в раздачах GOG такого нет, не говоря о раздачах Steam и EGS.
Почему ты не говоришь, что для Steam, GOG, EGS - требуется регистрировать почту, создавать аккаунт в сервисе? В этом гайде разница: "напечатать данные карты - минута, посмотреть мою GIF много раз - минута, отвязать карту - для тех, кто впервые в жизни видит Amazon - 3 минуты", итого плюс 5 минут. Это быстро, кого не устраивает - месяц работы с утра до ночи, в конце месяца сможете купить игру из раздачи.
И всё ради стандартного издания.
Это стандартное издание: купили миллионными тиражами, оно имеет тучу наград - в отличие от тебя.
Во-первых, этот вопрос был адресован не мне. Во-вторых, я не обязан отвечать на вопросы, которые никакого отношения не имеют ни к раздаче, ни к батле в целом. Так может быть всё-таки ответите, в пользу какого утверждения был ваш аргумент?
количество подписчиков Amazon Prime, награды стандартной Battlefield 4, прибыль Amazon
разработчики продемонстрировали доказательства в виде скриншотов и видео
Доказательство - это тождественно истинный предикат. Каким образом все эти метрики и данные однозначно доказывают, что графика стала лучше? Больше подписчиков = лучше графика? Больше наград = лучше графика? Вы можете вывести из них метрику, которая для любой игры будет интерпретировать её уровень графики? Если нет, до до тех пор это останется субъективной оценкой, не поддающейся "доказательству".
У тебя Battlefield 4 лагает, но ты хочешь премиум.
Цитату в студию, где я сказал, что хочу премиум.
Яко к чему это твоя информация, что ты где-то там, когда-то там забрал?
Тема топика - инструкция по бесплатному получению Battlefield. Я рассказываю о своём опыте бесплатного получения Battlefield. Если конкретно вам эта информация не нужна, можете проходить мимо.
Что за абсурд сравнивать время получения игрушки - на сайте coop-land?
Просто сравниваю время получения игры серии Battlefield вашим методом, и время получения игры серии Battlefield из своего опыта. Отличаются только части.
твое мнение об игре, и что способ получения не нравится - это не по теме раздачи.
Ещё раз, тема - раздача Battlefield 4. Я высказываю своё мнение о Battlefield 4 и мнение по поводу её раздачи. А определять, что я говорю не по теме - дело не ваше, а модератора. До тех пор, пока меня не наказывают за флуд, я имею возможность высказывать своё мнение.
вводить данные карты - минуту, в интернет магазинах
Регистрация почты 3 минуты, регистрация на сервисе по раздаче - 3 минуты
В EGS и стиме я уже зареган и мне не нужно ничего вводить, только кнопочку нажать. А для EGS я даже карту не привязывал. И ничего, гта и цивилизацию как-то раздали.
напечатать данные карты - минута, посмотреть мою GIF много раз - минута, отвязать карту - для тех, кто впервые в жизни видит Amazon - 3 минуты
Я считаю, что привязывать данные карты для бесплатной раздачи - идиотизм. Нужно доставать карту и переписывать данные. Если цель не раздавать ботоводам - достаточно вбить номер телефона, как, например, двухфакторная аутентификация в EGS, его я знаю наизусть и вбивать его быстрее. А тут "привяжи, отвяжи, если забудешь отвязать, то спишут деньги".
месяц работы с утра до ночи
Мы уже выяснили, что это пару часов, или вы листовки весь день раздаёте, чтобы игры покупать?
оно имеет тучу наград - в отличие от тебя
Я не игра, и уж тем более не стандартное издание.
Спор ради спора
А тут подходим к самому интересному. Вы так яростно строчили свои "доказательства", что не заметили одну простую вещь - спора нет. Я ничего не пытаюсь доказать. Всё, что здесь произошло, я уже описал:
Вы привели инструкцию для получения игры, другие пользователи просто высказывают своё мнение об этом порядке получения игры и о самой игре в целом.
А у вас бомбануло с моего мнения. Как, впрочем, и в статье на сайте, только по отношению к другому комментатору.
Если вам категорически не нравится моё мнение - можете игнорировать его. Если вы считаете, что мои комментарии - флуд, можете привлечь третью сторону в виде сильных модераторов форума сего. Если вы не хотите, чтобы кто-то что-то писал под этой темой в принципе, можете попросить модераторов её закрыть. Если вам не нравится, что я могу позволить себе премку за пару часов работы - ничем не могу помочь. И раз вы видите тут "спор", повторюсь, уже в прямой форме. Что вы пытаетесь доказать?
Сообщение отредактировал BayerG 24 июня 2021 - 19:58
Тебе, поскольку, ты с него начал флудить. Вопрос: "И DICE создает продукты, которые купили\покупают миллионы. А что вы создали?" Что ты создал?
Так может быть всё-таки ответите, в пользу какого утверждения был ваш аргумент?
Ты не понял - твоя головная боль.
Доказательство - это тождественно истинный предикат.
Не тебе о доказательствах писать, упс, все сообщения записаны.
гта и цивилизацию как-то раздали.
Особенно, когда ты говорил в другой теме, что GTA 5\Civilization VI игры качественнее, чем другие, а сам в них не играл. Ты балабол.
Каким образом все эти метрики и данные однозначно доказывают, что графика стала лучше?
Скриншоты\видеоролики - доказательство, все от DICE, они даже делали сравнение графики, где показывали, что в новой части - графическая часть лучше. Сотни тысяч людей: были в восторге от новой графики. Ты один не видишь - твое субъективное мнение. Не нравится лично тебе DICE скриншоты\видео, полагаешь, они их подделали, очень хорошо, графический редактор открой - увидишь, что количество треугольников на моделях возросло, как и детализация. Ой, кому я это пишу? Тебе лишь бы вякнуть.
200 гривен - не премиум по региональным ценам? Отлично, зачем тебе стандарт, если у тебя она лагает? Цирк с конями.
Я рассказываю о своём опыте бесплатного получения Battlefield. Если конкретно вам эта информация не нужна, можете проходить мимо.
Это не относится к вопросу. Проходить мимо или нет, я сам решу, мне твои нравоучения не нужны.
Просто сравниваю время получения игры серии Battlefield вашим методом, и время получения игры серии Battlefield из своего опыта. Отличаются только части.
Когда пишешь свой вздор? Приводя в пример сервисы, не говоря про время: на создание почты, привязку телефона, регистрацию в сервисе.
Ещё раз, тема - раздача Battlefield 4. Я высказываю своё мнение о Battlefield 4 и мнение по поводу её раздачи.
Не по теме раздачи все твои сообщения.
А определять, что я говорю не по теме - дело не ваше, а модератора.
Я сам разберусь, что и кому мне писать.
До тех пор, пока меня не наказывают за флуд, я имею возможность высказывать своё мнение.
Ты кэп.
В EGS и стиме я уже зареган и мне не нужно ничего вводить, только кнопочку нажать.
И как это относится к тому, что я выше писал? Почему ты не говоришь, что для Steam, GOG, EGS - требуется регистрировать почту, создавать аккаунт в сервисе? В этом гайде разница: "напечатать данные карты - минута, посмотреть мою GIF много раз - минута, отвязать карту - для тех, кто впервые в жизни видит Amazon - 3 минуты", итого плюс 5 минут.
А тут "привяжи, отвяжи, если забудешь отвязать, то спишут деньги".
Твои проблемы.
Я считаю, что привязывать данные карты для бесплатной раздачи - идиотизм. Нужно доставать карту и переписывать данные.
Идиотизм бояться достать карту, и использовать ее за минуту. Дурость заказывать продукт - дебетовая карта, не пользуя ее.
Мы уже выяснили, что это пару часов, или вы листовки весь день раздаёте, чтобы игры покупать?
Про себя написал? Листовки раздавать плохо? К чему твой пример? 11 минут, "Это быстро, кого не устраивает - месяц работы с утра до ночи, в конце месяца сможете купить игру из раздачи". Для тебя лучше работать месяц, вместо моих 11 минут.
Я не игра, и уж тем более не стандартное издание.
Оригинал: "Это стандартное издание: купили миллионными тиражами, оно имеет тучу наград - в отличие от тебя". Ты не создал продукт, который выкупили миллионными тиражами, который получил награды. Ты не создал ничего стоящего, а еще критикуешь DICE за стандартное издание. Театр абсурда.
Если вам категорически не нравится моё мнение - можете игнорировать его.
Нет, не мне. Он был адресован @ОверКот. Вы мало того, что возомнили себе какой-то "спор", так ещё и не можете разобрать, с кем вы собственно "спорите".
Так может быть всё-таки ответите, в пользу какого утверждения был ваш аргумент?
Ты не понял - твоя головная боль.
Слив засчитан.
Сотни тысяч людей: были в восторге от новой графики. Ты один не видишь
Пруф про "сотни тысяч", и про то, что "я один".
200 гривен - не премиум по региональным ценам? Хорошо, зачем тебе стандарт, если у тебя она лагает?
Отвечаю - незачем. А искомая цитата так и не приведена.
Не по теме раздачи все твои сообщения.
Не ваша зона ответственности.
Я сам разберусь, что и кому мне писать.
Сам разберусь, что мне делать.
Мне кажется, у вас с этим сложности. Но дело ваше, конечно.
Почему ты не говоришь, что для Steam, GOG, EGS - требуется регистрировать почту, создавать аккаунт в сервисе?
Потому что лично мне не приходится проделывать эти процедуры. И в Origin я тоже зареган, было бы у них желание, могли бы просто обнулить цену на время раздачи, без всякого геморроя с амазоном.
Для тебя лучше работать месяц
Мне нет смысла покупать сотню копий, тем более стандартного издания. Мне хватит пары часов.
Ты не создал ничего стоящего, а еще критикуешь DICE за стандартное издание.
Ему и тебе, тебе в любом случае - ответить нечего.
Слив засчитан.
Твой, да.
Пруф про "сотни тысяч", и про то, что "я один".
Сам загуглишь.
Отвечаю - незачем.
Тебе игра не нужна, но ты зашел в топик по раздаче, это называется шизофрения.
Не ваша зона ответственности.
Решу сам.
Мне кажется, у вас с этим сложности.
У тебя сложности.
Потому что лично мне не приходится проделывать эти процедуры. И в Origin я тоже зареган, было бы у них желание, могли бы просто обнулить цену на время раздачи, без всякого геморроя с амазоном.
"Не приходится проделывать", ты на них уже зарегистрирован, ты кэп. Во всех игровых сервисах нужно регистрироваться, создавать почту, у тебя даже телефон привязан.
Мне нет смысла покупать сотню копий, тем более стандартного издания. Мне хватит пары часов.
Способ получения:
1)заходим на сайт.
2)Прожимаем кнопку в правом углу - Sign In, регистрируемся, если ваш почтовый ящик не принимает система, то пользуйтесь @gmail.com от google.
3)Привязываем свою банковскую карту. Внимание! У вас будет 7 дней, чтобы отвязать ее на сайте www.amazon.com, я приложу GIF инструкцию ниже, как это сделать.
4)После регистрации, вы находите игру по ссылке выше, и нажимаете кнопку - Claim now, получаете ключ, который вводите в вашем аккаунте Origin: пункт - origin, активировать код продукта.
5)Отвязываете свою дебетовую карту на сайте www.amazon.com. У вас есть 7 дней на это, после 7 дней сервис спишет с вашего счета деньги за подписку.
Инструкция по удалению банковской карты из сервиса Amazon.
Специальное сообщение: когда вы добавляете номер телефона, а еще двухфакторную авторизацию, в таком случае, вероятно, вы получите заметку вида - "Add your mobile number to enable Prime Gaming", все в порядке, вам надо подождать 10+ минут, это время необходимо, чтобы система добавила вашу информацию в свою базу данных.