Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Сайт знакомств

4 сентября 2021 - 18:49 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 34 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
-20
Может уже хватит из сайта делать сайт знакомств для половинок? Это сайт изначально был не про это, где модерация? Почему никто не чистит такие заявки?
werfak нравится это сообщение.
4 сентября 2021 - 19:23 #2
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
6
Цитирую и добавлю. Рад что такое множество людей откликнулось на здравый смысл и надеюсь мы сможем одолеть тот маразм, что окутал наше небольшое сообщество. Лично у меня примерно у пяти знакомых было полностью отозвано желание пользоваться данным сайтом, исключительно из-за двух причин - Смена политики сайта и изобилие подобных запросов.

Во избежание недопониманий. Я не испытываю отвращение или иной формы негатива по отношение к подобным персонажем, их посты у меня вызывают иной спектр эмоций. Всех сторонников идей данного раздела прошу придерживаться человечности даже по отношению к данным личностям.

*Так же любезно прошу более не "засорять" раздел по поиску напарников, ибо там и так мусора откровенно много.

"
Пропустим язву что накопилась и перейдём к делу.
Я конечно понимаю, мол личная жизнь не резиновая и проблем с ее воскрешением не избежать, но превращать сайт по поиску напарников (Новости и другой контент исключим) для совместного времяпровождения, в бордель или сайт для знакомств... Это задача, которую я наблюдаю эту неделю. Каждый третий "пост" посвящен поиску "напарниц", более того, деградация соблюдается в геометрической прогрессии. Я не предлагаю вам решения ваших проблем, уважаемые, я предлагаю вам возможность осознать проблему, вашу проблему. Ибо другого обозначения для подобных инициатив мне найти сложно. Прошу данный контингент обратить внимание и задуматься, насколько далеко этот маразм может зайти.

Удачных поисков людям, что среди данного мусора ("постов") продолжают искать сопартийцев для игр, а не создают трагедию.
"
werfak, Worgen нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Tampest 4 сентября 2021 - 19:26
4 сентября 2021 - 19:34 #3
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
9
А теперь приходится эту вашу пасту через каждые 3 поста наблюдать
4 сентября 2021 - 19:48 #4
Спартанец   Сообщений: 97 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
83
Да ладно вам, под пивас сойдёт. Пока правилами сайта не запрещено, можно хоть картошку искать в объявлениях.
4 сентября 2021 - 21:18 #5
-20
@Appleghost, только мы так пытаемся показать, что нам не безразлично что происходит с данным разделом.
4 сентября 2021 - 22:42 #6
Прародитель живого   Сообщений: 498 , Симпатий: 256 , Трофеев: 32
7579
Цитата: Worgen
Может уже хватит из сайта делать сайт знакомств для половинок? Это сайт изначально был не про это, где модерация? Почему никто не чистит такие заявки?

половинок какого пола и возраста?
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
5 сентября 2021 - 09:55 #7
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
-2
Раздражает когда указывают что ищут именно девушку. Когда видишь что интересы с человеком совпадают, но у него написано: только девушки. Ишь ты, казанова, с такими запросами на игровое дерево, где пол сортировать можно, а не сюда
5 сентября 2021 - 11:24 #8
Прародитель живого   Сообщений: 498 , Симпатий: 256 , Трофеев: 32
7579
@MoneyCorporation,
все лучшее предлагают девушкам, видимо. (если больше собственных интересов предложить нечего).

когда был бум на доту и лол, на всех возможных ресурсах игроки тоже искали себе исключительно напарниц. это вот такая особенность у сообщества. возможно, у поиска напарников бум! но мы не знаем, потому что никто не хочет отчитываться.

и почему то мне кажется, что если создать тему "ваш успешный опыт поиска напарников на копленде", она останется без сообщений. хоть про пары мхм, хоть мхж.

ну и кроме того, у нас ведь есть группа в стим и сервер дискорде. возможно, люди без обострения теперь там пишут, но это не факт.
Сообщение отредактировал Shirley Buendia 5 сентября 2021 - 11:24
Так кто
Ваш любимый поэт

Пушкин
и Винни-Пух
5 сентября 2021 - 14:09 #9
Прародитель живого   Сообщений: 8805 , Симпатий: 6076 , Трофеев: 33
9340
@Worgen, Большинство подобных заявок, на которые приходят жалобы, удаляются. Как и удаляется реклама серверов. К сожалению народ у нас такой, что подобного мусора много. Люди часто используют раздел поиска напарников не по назначению. Однако это не повод засорять раздел оффтопом. Да и забанить кого-то просто за то что он ищет напарницу, а не напарника, нельзя.

По хорошему люди должны понимать, что искать себе подружку в разделе поиска напарников игрового сайта -- это идиотизм, но так уж случилось что люди у нас в СНГ в основном идиоты, поэтому имеем что имеем. С другой стороны обижаться на озабоченных школьников, что грезят влажными мечтами найти себе пару в разделе напарников, тоже как-то глупо. Если им хватило(нет) мозгов оставить подобную заявку, то может это и к лучшему что они не хотят играть с тобой. Меньше идиотов в френд листе будет.
5 сентября 2021 - 19:06 #10
-20
@Shirley Buendia, Сфигали? Нашел тут чела в 2015 году наверное, и до сих пор общаемся, думаем встретится в ИРЛ
5 сентября 2021 - 20:31 #11
Оператор сингулярности   Сообщений: 289 , Симпатий: 103 , Трофеев: 25
780
Во-первых: этот бы пост, да во флудилку.
Во-вторых: согласен, сам натыкался на людей игры которых мне интересны, но написано " ищу напарницу/ только девушки " - сразу так неприятно становится на душе.
В-третьих: Это сайт по поиску напарников, указаны только общие правила составления запроса, не указано что искать обязательно все полы, если человек хочет, пусть ищет. Тут нельзя постить только рекламу и откровенный бред/неадекватные запросы, да и то часто мимо глаз проходит.
В-четвёртых: Вам ничего не мешает предложить свой подробный свод общих правил при составлении акта поиска напарника, кекв. Или подавать просто жалобы на неугодные вам поиски.

Хотя вот же она, ирония.
Сайт знакомств
Сообщение отредактировал ОверКот 5 сентября 2021 - 20:38
Эх вернуть бы сайту былое величие..
5 сентября 2021 - 22:00 #12
Прародитель живого   Сообщений: 8805 , Симпатий: 6076 , Трофеев: 33
9340
@ОверКот, Переброшу в раздел вопросов по сайту. Пусть повесит пока, может кто еще что скажет. Потом закрою если актуально не будет.
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687865 Участников онлайн: 63 (показать) Новый участник: jenkls
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778