1. Название сообщества: [Idito Team] 2. Диапазон возрастов: Начиная от 10 лет заканчивая 99 3. Требования к участнику: Хорошее актёрское мастерство, свободное время и интерес. 4. Ссылка на сервер https://discord.gg/HYrBVAgX 5. Дополнительная информация: Мы снимаем сериалы, юмористические видео.
Всем привет! Хотел бы пригласить вас стать актером в моем новом сериале Школа №404! На данный момент у нас несколько возможных вариантов сьемки: 1) От первого лица с чатом - Я говорю а актеры и актрисы пишут в чат (так как Аид снимал свои сериалы) 2) От первого лица с голосовым чатом - Мы все разговариваем и не используем чат 3) От третьего лица с актерами озвучки которые будут записовать реплики и я буду подставлять их в монтаже Вариант сьемки будет зависить исключительно от того сколько у нас будет актеров и актрис и актеров и актрис озвучки. лично мне бы хотелось попробовать самый сложный и интересный вариант по моему мнению - это вариант 3. Вобщем посмотрим что получится. Снизу вы можете посмотреть о чем вообще будет сериал и его главные черты. Примечание: СЕРИАЛ БУДЕТ С МОДАМИ НА ДЖАВА ВЕРСИИ 1.20.1!!! Сериал «Школа #404» Общее описание: Жанр: подростковая драма-комедия с элементами школьной романтики и неожиданными поворотами. Кратко: «Школа #404» — история про Дениса, новенького ученика, который попадает в школу в новом городе. Здесь каждый день — это испытание: надо завоёвывать уважение, находить друзей и выживать среди разных типов учеников — от ботаников и хулиганов до популярных девчонок и таинственных парней. В сериале сочетаются школьные драмы, первая любовь и напряжённые моменты с элементами основанными на реальных событиях. Главные темы: - Адаптация в новом коллективе Дружба и предательство Школьная романтика Конфликты и испытания
Если вас заинтерисовала позиция актера или актера озвучки, вы можете написать мне в дискорд или телеграм. Я с вами поговорю и отправлю вам анкету для заполнения. Всем спасибо за внимание! Снизу все способы как вы можете мне написать. 1) Дискорд: bochkarik 2) Телеграм: BochkaMy 3) Телеграм Канал: Подвал Бочки
2. Диапазон возрастов: Начиная от 10 лет заканчивая 99
3. Требования к участнику: Хорошее актёрское мастерство, свободное время и интерес.
4. Ссылка на сервер https://discord.gg/HYrBVAgX
5. Дополнительная информация: Мы снимаем сериалы, юмористические видео.