Доброго времени суток. я первый раз зашел на ваш сайт, хотел оставить коммент, но я оказывается, спамер и мне нужно сменить IP адрес если это не я. но как на телефоне менять IP ,тем более когда тебе опсос (оператор) дает этот IP ? я не знаю сюда написал или нет, но может тут подскажет кто. поскольку сапорт я не нашел. это у меня ошибка возникла или мне реально нельзя коменнтить статьи?
@-Non_Existence-, Статьи комментить можно. Однако есть очень странный момент. Ваш ник и ава кажутся мне очень знакомыми, даже имя в профиле, при этом аккаунт у вас абсолютно новый. Что-то мне подсказывает что вы о чём-то не договариваете. Знакомый ник, знакомая аватарка c именем в профиле, но при этом новый аккаунт и почему-то уже с баном на IP. Однако возможно речь идет лишь о временной блокировке для предотвращения спама с новых аккаунтов? В таком случае это временно и менять ничего не нужно.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 октября 2021 - 20:33
@-Non_Existence-, Проверка на спам выполняется по связке ip + почта.
Кроме того, если человек не писал комменты и своим первым же комментарием пробует вставить ссылку - система ему сообщает, что он спамер, так делать нельзя, и запоминает его. Можно оставлять любой коммент без ссылки, но если настойчиво вставлять ссылку, защита воспринимает это как поведение бота.
В общем, постараемся сделать это прозрачнее и отображать корректное сообщение при ошибке. Спасибо за тему!
я не знаю сюда написал или нет, но может тут подскажет кто. поскольку сапорт я не нашел.
это у меня ошибка возникла или мне реально нельзя коменнтить статьи?