Здравствуйте, помогите найти игру по описанию. Игра про баскетболл старая, играл я в неё приблизительно в этот период (2002-2005). Интернета тогда у меня не было, поэтому игры я брал у друзей. Мне дали поиграть в демоверсию про баскетболл. Было всего два режима Майкл Джордан, на улице вечером играет в баскетбол с другим баскетболистом, второй режим чемпионат, где команда игрока должна победить другую команду (тоже один уровень, так как "демоверсия").
Особенно момент заполнился когда баскетболист конкурента "накосячит" и нужно пробить штрафной, то появляется два тунеля пересеченный друг с другом в форме креста и два меча туда сюда бегает сначала один мяч по вертикале, нужно вовремя нажать кнопку и попасть по центру креста, когда это будет выполнено, запускается второй мяч и нужно также попасть по центру, если два мяча совпадут то игрок попадет в кольцо, если не совпадут то соотвественно мимо. Когда бросок сделан игроки хлопают в ладоши и бьют (слегка) "того кто бросил" по костяшкам, ну как обычно африканцы делают, самое главное они высказывают одобрение не зависимо попал игрок или нет.
Подскажите что за игра, хочу скачать в интернете полную версию и поиграть?
P.S. Надеюсь понятно объяснил.
Сообщение отредактировал Dima93 14 октября 2021 - 20:45
Особенно момент заполнился когда баскетболист конкурента "накосячит" и нужно пробить штрафной, то появляется два тунеля пересеченный друг с другом в форме креста и два меча туда сюда бегает сначала один мяч по вертикале, нужно вовремя нажать кнопку и попасть по центру креста, когда это будет выполнено, запускается второй мяч и нужно также попасть по центру, если два мяча совпадут то игрок попадет в кольцо, если не совпадут то соотвественно мимо. Когда бросок сделан игроки хлопают в ладоши и бьют (слегка) "того кто бросил" по костяшкам, ну как обычно африканцы делают, самое главное они высказывают одобрение не зависимо попал игрок или нет.
Подскажите что за игра, хочу скачать в интернете полную версию и поиграть?
P.S. Надеюсь понятно объяснил.