1. Аренда аккаунта: Call of Duty: Vanguard 2. Количество товара: 1 ( АРЕНДА ДОСТУПНА , если нет в наличии - аккаунт арендован) 3. Связь со мной: ВК Skype - astro.prepress Discord - rabotnik03#9598 4. 230 рублей/сутки Ценна всегда будет дешевле, чем у других продавцов!! НАШЛИ ЦЕНУ ДЕШЕВЛЕ, я сделаю еще ниже))) Пишите договоримся 5. Оплата: QIWI, WEBMONEY, Приват для Украины 6. Гарант за ваш счет или без него (Я заинтересован в хороших отзывах, поэтому без обмана)
Идеальный вариант для тех, кто хочет пройти сюжетный режим и не платить полную стоимость за игру!
А так же сможете опробовать мультиплеер.
Играть на аккаунте будете только Вы!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ: - Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры! - Если драйвера на видеокарту старой версии — обновляйтесь ЭТО ВАЖНО! - Скачиваем и устанавливаем Battle.net - Установите AnyDesk или TeamViewer
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ: - Вам нужно связаться со мной для получения активации под средством AnyDesk или TeamViewer. Я зайду и активирую мой аккаунт на вашем ПК! - Начало времени аренды начитается с момента авторизации в аккаунт.
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: - Для игры требуется постоянное интернет-подключение. - Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры! Я не делаю возврат если ваш ПК не соответствует минимальным требованиям игры. - ВАЖНО! Для игры на платформе PlayKey GFN и других - данный аккаунт не подойдет! - Запрещено менять данные аккаунта - Запрещено использовать читы и другие виды мошенничества! - Вы не можете передавать аккаунт третьему лицу. Если это произойдет, то у нас будет зафиксирован вход с другого устройства. Вы будете деавторизованы и лишены возможности зайти в аккаунт, без возврата денежных средств. - Если вас выкинуло - просто переподключитесь. При любых подозрениях, что аккаунтом кто-то пользуется кроме вас - сразу же сообщайте нам, мы проверим и деавторизуем любые сессии, кроме вашей. - После истечения срока аренды вы не можете продолжать пользоваться аккаунтом и должны выйти из приложения Battle.net или же оплатить дополнительное время аренды. - Аккаунт легально куплен и полностью принадлежит продавцу. (Если нужно могу прислать чек в личку)
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ ПРАВИЛАМИ — ПРОСЬБА НЕ АРЕНДОВАТЬ ИГРУ.
2. Количество товара: 1 ( АРЕНДА ДОСТУПНА , если нет в наличии - аккаунт арендован)
3. Связь со мной:
ВК
Skype - astro.prepress
Discord - rabotnik03#9598
4. 230 рублей/сутки
Ценна всегда будет дешевле, чем у других продавцов!!
НАШЛИ ЦЕНУ ДЕШЕВЛЕ, я сделаю еще ниже))) Пишите договоримся
5. Оплата: QIWI, WEBMONEY, Приват для Украины
6. Гарант за ваш счет или без него (Я заинтересован в хороших отзывах, поэтому без обмана)
Идеальный вариант для тех, кто хочет пройти сюжетный режим и не платить полную стоимость за игру!
А так же сможете опробовать мультиплеер.
Играть на аккаунте будете только Вы!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ:
- Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры!
- Если драйвера на видеокарту старой версии — обновляйтесь ЭТО ВАЖНО!
- Скачиваем и устанавливаем Battle.net
- Установите AnyDesk или TeamViewer
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ:
- Вам нужно связаться со мной для получения активации под средством AnyDesk или TeamViewer. Я зайду и активирую мой аккаунт на вашем ПК!
- Начало времени аренды начитается с момента авторизации в аккаунт.
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Для игры требуется постоянное интернет-подключение.
- Обязательно проверьте, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры!
Я не делаю возврат если ваш ПК не соответствует минимальным требованиям игры.
- ВАЖНО! Для игры на платформе PlayKey GFN и других - данный аккаунт не подойдет!
- Запрещено менять данные аккаунта
- Запрещено использовать читы и другие виды мошенничества!
- Вы не можете передавать аккаунт третьему лицу. Если это произойдет, то у нас будет зафиксирован вход с другого устройства. Вы будете деавторизованы и лишены возможности зайти в аккаунт, без возврата денежных средств.
- Если вас выкинуло - просто переподключитесь. При любых подозрениях, что аккаунтом кто-то пользуется кроме вас - сразу же сообщайте нам, мы проверим и деавторизуем любые сессии, кроме вашей.
- После истечения срока аренды вы не можете продолжать пользоваться аккаунтом и должны выйти из приложения Battle.net или же оплатить дополнительное время аренды.
- Аккаунт легально куплен и полностью принадлежит продавцу. (Если нужно могу прислать чек в личку)
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ ПРАВИЛАМИ — ПРОСЬБА НЕ АРЕНДОВАТЬ ИГРУ.