Скоро 23 декабря у меня круглая дата 30 лет =) Поэтому я решил раздать 5 копий выше указанной игры. Как происходит раздача. До 24:00 по москве 13.12.21 года. Вы должны написать комментарий ниже, а так же указать ссылку на свой профиль стим. Т.е. у вас есть 2 дня чтобы написать комментарий. Если желающих будет больше 5 то, с помощью рандомайзера я определю победителей. Если нужно будет то и с записью видео в ютуб. PS: Ваша ссылка на стим нужна для проверки игры на аккаунте.
Правила участия: 1) Так как в бандле участвуют сразу 2 игры со всеми DLC, то допускается только наличие 1 игры. Записываться на участие только для получения DLC запрещается (уж извините, дайте и другим почувствовать игру). 2) Дублирование комментариев автоматически убирает вас из списка возможных победителей. 3) Запрещается излишний флуд и мат в сторону пользователей, владельца раздачи или администрации.
PS: Ваша ссылка на стим нужна для проверки игры на аккаунте.
Правила участия:
1) Так как в бандле участвуют сразу 2 игры со всеми DLC, то допускается только наличие 1 игры. Записываться на участие только для получения DLC запрещается (уж извините, дайте и другим почувствовать игру).
2) Дублирование комментариев автоматически убирает вас из списка возможных победителей.
3) Запрещается излишний флуд и мат в сторону пользователей, владельца раздачи или администрации.
Всем заранее спасибо за внимание и удачи!